博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:29494
楼主: yyaining

小丫专辑出版!

球品

201万

博金币

乒坛白银甲将军

我帮你顶下吧

该用户已删除。
CFC

球品

200万

博金币

乒坛锦袍校

恭喜小丫

[em041]

球品

201万

博金币

乒坛白袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

牛人一个

球品

205万

博金币

乒坛白银甲将军

原创]对付绯闻

大力传出绯闻后队内高层很是震惊.虽然不是总教练但蔡振华还是第一时间召集了几大爱将和教练,紧急商量对策.

蔡首先就向大力开炮:大力,你说说,怎么那么不小心呢?

大力很郁闷:我也不知道啊,我已经很小心了,谁知道那些记者这么厉害啊

王楠在一旁偷着乐了.

蔡:王楠,笑什么呢?

王楠:对付这些记者其实很简单啊,我谈了那么长时间的恋爱,不是也没有被拍到吗?

蔡;这倒也是.有什么经验,给大家传授传授.

王楠:每次出去的时候可以和大家一起嘛,到了目的地再各奔东西嘛.我以前都是这样干的,不信问老张.

张:啊?我?哦,是啊,每次楠姐都拿我当垫背的.

刘国梁跟孔令辉在一旁都有些坐不住了,都想献计献策.

刘:大力太不小心了,明知道对方是名人,被跟踪的机会很大,还不谨慎一些,太大意了.这一点可以向辉子学学.

孔:选择了名人做老婆就要忍受不能经常见面的痛苦啊.现在通讯那么发达,还不能满足吗?再说平时想出去可以采取迂回战术嘛.来一招指东打西,事先先给那些无聊的记者发些小道消息,掩人耳目.

蔡:令辉说的有道理.

刘:如果你想找个队里的 话,可以偷偷摸摸眉目传情嘛,想当年我跟你们嫂子就是这样骗过蔡教练的法眼的.

蔡:好你个歪脖!我早就觉得你别有用心,当时我还以为你真心帮助女队员呢

刘:嘿嘿

蔡:之皓,你有什么意见?

施很感慨:我觉得还是不要找队友比较好.男队员要找的话,一定要事先估量一下对方的实力.如果对方比你优秀,趁早死了这条心.我当年就是没掌控好,娶了一个世界冠军回去,让我倒是很有面子,但就是抬不起头来啊.

大力皓子马哥连连点头,不时朝老张递眼色

蔡发现了,就问老张:老张是什么标准啊?

张:我?哦,比大力高点,比皓子帅点,比马哥聪明点,比杞子活泼点。

蔡想了想,很放心:哦,这样的人我们队还真没有,这下我就很放心了

大力皓子马哥杞子闻言绝倒.

蔡:还有,要找队内的也可以嘛,不要让记者抓到把柄嘛,你们又不是不知道那些记者素质多么低,老是拿人家的隐私说事.像老张跟大力就太不小心了.

张:大力绯闻跟我有什么关系啊?

蔡:就是那张你们俩拥抱的照片

张王:那不是公司组织的嘛

蔡:越是这样就越要小心,你们俩作为队里的一哥一姐,要给大家做好榜样嘛,平时举止要得体

张王在心里嘀咕:还不知大家多么希望我们俩在一起呢

蔡:好,就到这里吧.大家都要注意了,以后在对付记者这件事上,要拿出打球时的聪明跟果断来,我相信,凭我们队员这么聪明的脑子,肯定会处理妥善的.散会.

为什么,每次看着你的眼睛,我就会心疼?

球品

205万

博金币

乒坛白银甲将军

[原创]奥运宣言

已经进入了奥运年,在国家队冬训会议上,各人发表了自己的奥运宣言.

蔡局:一块都不能少!

刘国梁:男单最重要!

蔡:字数太少,换一个.

刘站起来思考了半天,说了一句:还是男单最重要!

施之皓:女队包揽不是梦.

大力:我只在乎你------金牌

小马哥:死了都要赢!

皓子:金牌,我选择,我喜欢

陈Q:我对你有一点动心

张怡宁:我的地盘我做主

王 楠:不要低估一颗冠军的心

郭跃:一切皆有可能

李晓霞:我的眼里只有你

球品

205万

博金币

乒坛白银甲将军

原创][戏说]女队内部会议

话说有一天,女队主教练施之皓找来张怡宁和王楠,商谈奥运名额的问题

施:今天把你们找来,都知道是什么事了吧?说说看法吧.

于是将询问的目光转向张怡宁.

张怡宁坐在一旁不说话,气氛有些尴尬.,于是就硬着头皮说了一句:"排名不重要一切靠实力说话."然后又没后话了.

王楠实在忍不下去了,站起来说:"我觉得不能以排名来决定."

张怡宁会意,朝王楠丢了一个眼神,意思是说,国际乒联的积分是怎么算的啊?不是计划好你排第二了吗?

王楠不愧为张的老搭档,立刻明白,也回了一个眼神:谁知道啊,就是可惜了你的好心退赛了.

施也看到了她们之间的秘密,转头向张回了一个眼神:都是我的错,让你放弃积分排名赛.这下可便宜了郭跃了.

张用眼神回敬:我倒无所谓,楠姐的努力不是都白废了吗?

王看着施:既然这样,你看着办吧.

两人出来,整个过程就说了那么两句.

施独自在屋子里愁眉苦脸,品尝自己酿下的苦果.

球品

205万

博金币

乒坛白银甲将军

原创]戏说奥运名额五虎自白

奥运会名额之争已经进入白热化,中国队选手摩拳擦掌蓄势待发.

男队

王皓

大家都看到了,今年俺的成绩简直没法说,世界排名第一的位置俺已经觊觎很久了,终于在这么关键的时刻扣在了俺的头上.不管领导教练怎么想,这个排名是摆在那的,全国人民都知道了,要想不让俺直接参加奥运会,俺想会引起全国人民的不满.俺相信,教练跟领导也是有水平的人,这个道理应该比俺清楚.况且,刘头跟俺关系不错,一直很看好俺,今年俺的表现应该让他满意了,俺在他心目中的地位又上了一个台阶.

马琳

这个排名对我来说很重要.我对自己在总决赛上的表现很满意.虽然这辆车不如自己的宝马,但也能凑合着开.最重要的是我赢了王皓,这样,我的积分又可以增加了,大力要想追上我更困难了.如果纯粹按照世界排名的话,我坚信自己一定会直接站在奥运会的赛场上.但是,众所周知,刘头跟我关系不怎么样,这次本来他是希望大力夺冠的,没想到,让我搅了局.这下他肯定更不高兴了.为了奥运会,豁出去了,这次国球大典要在刺激一下刘头.如果刘头不让我直接参加奥运会,大家肯定会认为他心胸狭隘.话都说到这份上了,刘头自己看着办吧.

王励勤

今年的表现很不好,但自己的状态在慢慢恢复,自己加的新技术也开始发挥了.08年我是一定要夺冠的,毕竟也是自己最后一次参加奥运会了.我的心理素质不是很好,这个刘头很清楚.虽然目前我的排名不利,但刘头不会把我安排去打选拔赛,因为他知道,如果这样做,我的心理一定会受到影响,打不出来也是很有可能的.不管怎么说,我的综合实力还是最强的,刘头可不敢冒这个险,他一定会让我顺利地站在这个赛场上.当然,也不能只等着刘头的一句话,接下来的比赛我还要努力,争取缩小与马琳的积分差距,这样一旦发生让马琳去打选拔赛的情况,刘头也好向大家有个交代.

马龙

08年奥运会自己当然很想参加,但不管是从排名还是综合实力来说,我都不可能入刘头的法眼.虽然他对我的表现基本满意,但根本没把我放在考虑的名单内.我跟郝帅配双打完全为了给大腕当陪练,打得再好也没用,因为郝帅更加肯定参加不上奥运会了.所以还是踏踏实实训练,2012年肯定就是我的了.

陈屺

我的双打成绩大家都看到了,这也是我参加奥运会最大的武器.跟大力配合和跟马哥配合都没问题,就是自己的单打水平还有待提高.但08年赛制对双打要求很高.考虑到这一点,我觉得自己还是有希望参加奥运会的.虽然我的存在让刘头很为难,但刘头一直拖着不做决定也让我很为难.

球品

200万

博金币

乒坛青铜甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

能人越来越多了,精彩。

球品

200万

博金币

乒坛锦袍校

耐心等持

等待春暖花开

[color=#0000FF]木棉花,怎能灿烂一季夏[/color]

球品

200万

博金币

乒坛锦袍校

博乒因你而精彩

[em009]
一局输赢料不真, 香销茶尽尚逡巡。 欲知目下兴衰兆, 须问旁观冷眼人。

球品

205万

博金币

乒坛白银甲将军

春已暖,花很快会开

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

有才[em002]期待新作[em005]

球品

200万

博金币

乒坛青袍校

呵呵

球品

200万

博金币

乒坛锦袍校

在老李的带动下,坛子里刮起了戏说风。

球品

206万

博金币

贵宾

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使!GIF动画师勋章 - 您是GIF动画专区内的动画师,谢谢您对版块作出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

佩服!佩服!![em002][em003]
--心动还需行动 感动源自互动--
全国锦标赛