博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:26934

[戏说] 男团决赛前后

球品

212万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

看完女团决赛,望着蔡局愠怒的表情,刘国梁立刻召开紧急会,与李小东、吴敬平、肖战等重新考虑男团决赛出场阵容。

等最终确定,已是深夜。

刘国梁回到宾馆房间,只见夫人王瑾正在入迷地看画报。

刘国梁开心,结婚好几年了,夫人对自己还是这么崇拜,只要报纸画报上有自己的报道,她就看个没够。

刘从夫人身后悄悄探过头去,什么?画报上微笑的大头像竟然是刘翔!

刘:咳,咳。

王:呀,你回来啦。

刘(不快):这么晚了,你还在忙啊。

王:没忙啊,这不看画报嘛。

刘:刘翔挺帅的是吧。

王:那当然,你看他在奥运会上------

王瑾忽然发现老公面露不快,问:老公,怎么了?是不是明天要决赛,你压力大?

刘:就韩国那几个鸟人,我压力大?太小看我了吧。

王:那你这是-----

刘:没什么,睡吧。哦,你生意忙完了吧?明天我们决赛,你到现场来看吗?

王:那当然,反正闲着也是闲着。

决赛开始,第一场,马林轻取柳承敏。

刘(开心):老吴啊,咱们这开局可比他们女队昨天强多了吧?

吴敬平:那是,幸亏你昨晚及时变阵,把马林派到前面,这才有了现在来之不易的大好局面啊。

刘(点头,叮嘱王皓):恩,你要抓住机遇,迎接挑战,把我们的比分在原有的基础上翻一番。

王皓上场,与对手李廷右练球。

刘(高兴):老李,你带墨镜了吗?

李晓东:没有啊,怎么了?

刘:王皓这场那就是以狮搏兔,李廷右怎么打?场面不要太凄惨哦。最近挺累,我正好戴个墨镜闭目养神休息休息。哈哈。

王皓第一局告负。

刘(故作轻松):耗子,你第一局估计是身体还没活动开,不要紧,下一局你多用横打拉死他。

第二局开始,王皓依然吃紧。

刘着急,悄悄抬右腿示意,王皓不解。

刘叫停。

刘:你傻啊,我让你发我教你的那个球,你怎么就不懂呢?今天你咋回事?

重新比赛,王发了几个刘式发球,场面依然胶着。

刘(面色凝重):老吴,这不对啊,耗子今天怎么打成这样了?难道他也要学郭跃?蔡局可在上面看着呢。

吴:你发现了吗?他眼圈都黑了。

刘:怎么回事?他可是你分管的,你对他情况应该最了解。

吴:这个,其实,也就,不过----

刘(厉声):老吴,说实话,耗子到底有啥情况?

吴:那天日本女团跟荷兰比的时候,我看耗子看一个人看得很入神。从那以后,他就有点魂不守舍了。

刘:你是说,他----

吴(点点头):我看是。

刘(思索):荷兰队?能让耗子动心的,是谁呢?李佼、梯米娜-----

吴:打住打住,刘头,荷兰那边您就不用操心了,是日本队那边。

刘:日本?爱蔷?还是春菜?

吴:我看是那个石川佳纯。打那天后,耗子每天晚上就老在房里折腾,听说写了不少诗,撕了不少纸。

刘:嘿,耗子平常蔫不唧的,这节骨眼上怎么就-----

吴:春天到了。

刘:那又怎样?

吴:万物复苏。

刘(惊讶):老吴,看不出你还挺有内涵,你可千万别给我复苏啊。

第二局王皓险胜。

王皓:头,今天怎么就那么不顺,老失误。

刘:咱也别说废话,耗子,你知道你师母在日本呆了很多年,在日本乒乓球界的人都熟,象富原爱啊、石川纯佳啊,都管你师母叫大姐,熟的很。

王(眼前一亮):真的?

刘:我啥时说过假话。不过咱话可说在头里,今天你只要打好了,甭管是石川纯佳还是铃木保奈美,你师母都能帮你介绍认识,今天你要是打不好,我可告诉你,陈起一直在托你师母给他介绍对象。

王(激奋):什么?起子还想跟我争?您就看好吧,这分我拿定了。

比赛继续进行,最终王皓获胜。王大力与朱世赫比赛开始,场面一边倒。

刘(轻松):呵呵,总算都搞定了。哎,老吴啊,我问你个事。

吴:啥事?

刘:别看我,话讲小点。你没看中央台那个武军儿,小眼可真毒,连咱们队员包里有几块巧克力,这一天上过几趟厕所都知道,据说连咱们内裤颜色他都曾向孙正平做了汇报。小心给他听见。

吴:这么厉害?怪不得他在电视上总说‘我们已经准备好了’,看来8月份老外要遭殃了。

刘:我问你啊,刘翔在奥运会上什么最令女人着迷?

吴:那还用问吗?当然是他在领奖时往领奖台上一跃那个动作最帅,迷倒众多女性啊。

刘(恍然大悟):原来是这样。

刘国梁若有所思。

中国队最终夺得冠军,发奖仪式上,刘国梁观察到夫人正在观众席上招手。

刘(内心独白):夫人,等会看我给你一个惊喜,我也要在亿万电视观众跟前象刘翔一样来个一跃领奖,肯定会成为第二天各大媒体头版图片啊。数风流人物,还看今朝。哈哈哈哈。

赛场广播:请中国队上台领奖。

刘国梁早已蓄势待跳,一听广播,二话不说,一个燕子抄水就跳上了领奖台,正准备把衣服撑开,忽见队员都绕到前面跟二、三名运动队握手,心想糟了,忘了还有这茬,竟是跳早了。

[em019]
[IMG]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2012-9/2012972104373356.jpg[/IMG]
CFC

球品

205万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! >>

QUOTE:
以下是引用怒剑啸狂沙在2008-3-3 23:49:00的发言:

老李真乃鬼才也!这一篇写得真好!如果有博友呼吁,马上给你加精!!!

偶呼吁将老李这贴加精!

[em002][em002]

球品

203万

博金币

乒坛青铜甲将军

[em005][em007][em012][em001][em002]
苦练直板横打中。。。。 皓迷的新家:http://www.bokett.com/bbs/index.asp?boardid=661

球品

204万

博金币

乒坛黄金甲大将军

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!幽默大师勋章 - 您常能活跃论坛气氛,带给了我们很多欢乐时光! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个戏说老李没偷懒

[em005]
Te decet hymnus, Deus, in Sion, et tibi reddetur votum in Jerusalem [img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-4/20094253225385122.jpg[/img][img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-4/200942521424171892.jpg[/img][img]http://pic0.chinatt.com/dv

球品

204万

博金币

乒坛白银甲将军

老李真乃鬼才也!这一篇写得真好!如果有博友呼吁,马上给你加精!!!

举秋毫不为多力,见日月不为明目,闻雷霆不为聪耳。

球品

204万

博金币

乒坛白银甲将军

王皓:头,今天怎么就那么不顺,老失误。

刘:咱也别说废话,耗子,你知道你师母在日本呆了很多年,在日本乒乓球界的人都熟,象富原爱啊、石川纯佳啊,都管你师母叫大姐,熟的很。

王(眼前一亮):真的?

刘:我啥时说过假话。不过咱话可说在头里,今天你只要打好了,甭管是石川纯佳还是铃木保奈美,你师母都能帮你介绍认识,今天你要是打不好,我可告诉你,陈起一直在托你师母给他介绍对象。

王(激奋):什么?起子还想跟我争?您就看好吧,这分我拿定了。

比赛继续进行,最终王皓获胜。王大力与朱世赫比赛开始,场面一边倒。

刘(轻松):呵呵,总算都搞定了。哎,老吴啊,我问你个事。

真TMD的绝了,厉害!!!

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

好戏说,有创意,若加精,顺民心。

球品

651万

博金币

管理员

广州盛景网络有限公司CEO&博乒网总站站长

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师!声艺大师勋章 - 您的帖子图文并茂,影音齐飞,堪称声艺贴图大师! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! >>

[em002][em002][em002]

球品

200万

博金币

乒坛锦袍校

QQ

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

不错,写得很好,支持[em003]
衷心地希望博乒网越来越红火!!!!

球品

200万

博金币

乒坛锦袍将

好,原来皓子和老李一个爱好,同意加精。
最欣赏分手时你离开的眼神——没有一丝的留恋!

球品

212万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

QUOTE:
以下是引用怒剑啸狂沙在2008-3-3 23:49:00的发言:

加不加精不重要,大家笑一笑就好。

另外,怒剑注意看看,已经有人呼吁加精了。

真的,加不加没什么。

[em054]
[IMG]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2012-9/2012972104373356.jpg[/IMG]

球品

201万

博金币

贵宾

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 荣誉版主勋章 - 您是我们的荣誉版主,您对论坛所作的贡献,我们永远不曾忘记!优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

俺给老李加精,能让大家高兴就是好![em002][em002]
这里是我们休憩的港湾,爱她是我们的权利,更是我们的义务!QQ:799258156 欢迎您到博友茶座来!http://www.bokett.com/bbs/index.asp?boardid=347 [IMG]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2008-6/20086112344352715.jpg[/IMG][IMG]http://pic0.chinatt.com/dv_

球品

201万

博金币

乒坛白袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

[em004][em055][em039][em050][em051]

球品

212万

博金币

贵宾

QUOTE:
以下是引用怒剑啸狂沙在2008-3-4 9:08:00的发言:
老李成了博币大富翁!

怒剑也真是的,还真给加精了,别这么客气嘛。

赶紧数博币去。

[em013]

球品

204万

博金币

乒坛白银甲将军

老李成了博币大富翁!
全国锦标赛