博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:16060

[散人散讲]准备卸驴子买车去广州看世乒赛。这一款怎样?

球品

201万

博金币

乒坛青铜甲将军

海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! GIF动画师勋章 - 您是GIF动画专区内的动画师,谢谢您对版块作出的贡献! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设!>>

[散人按:这话,憋在心里很久了。不说出来恐于身心不利,故一吐为快。如果买下这车,准备外层刷上博乒的标志,处女航由虫虫执行,车后挂上一溜板车,依次坐着:老李、pingpangfan、dogchouchou、邓子888、围威畏、xyz_abc、wuhong诸君,奶牛腿脚好,一路小跑跟进,其他兄弟姐妹可入伙,但板车自带。[em004]]

说来惭愧,注册的时间2007年的7月15日,算来是新人,可是等级已挺高:14级,乒坛玄铁甲将军。呼呼,小虾米一个,竟沐猴而冠,也人模人样地成了将军了。

想想,一个字:爽。
    两个字:很爽。
    三个字:惭愧啊。
    技术不高,发言的欲望却很高。平日里,看着各位大侠唇枪舌剑地你来我往,有时也不能自“已”,来个一句两句。没想到,勤劳致富,也挣了不少,成万元户了。等级也行——是高级干部了。
    房子、车子、妻子、票子、孩子,现在就缺车子——这些年驴的就是瘦驴

买车,看中腾讯上的新车了。这一款,价是不高,但得天天浇水,麻烦。

而且,买这车还得搭这女佣,不爽。[em004][em004]

腾讯的老总向我推荐,有一车不错。我一看,偶的天,果不其然,确实好:售价“也就”120欧元,折合人民币“”1241万嘛。总共生产10辆,还有四辆未订出,开的人少,万一哪天丢了,找回也方便。我的1万多博币如果换算一下,估计也就够了。大家帮我参谋一下。就这车,怎么样??买下了,开着它,到你家打球也方便。

启:如果买下这车,准备外层刷上博乒的标志,处女航由虫虫执行,车后挂上一溜板车,依次坐着:老李、pingpangfan、dogchouchou、邓子888、围威畏、xyz_abc、wuhong诸君,奶牛腿脚好,一路小跑跟进,其他兄弟姐妹可入伙,但板车自带。

大赛一来,我就财源滚滚,准备把驴子换了,买车。这一款怎样?

[散人散讲]大赛一来,我就财源滚滚,准备把驴子换了,买车。这一款怎样?

[散人散讲]大赛一来,我就财源滚滚,准备把驴子换了,买车。这一款怎样?

[散人散讲]因为博乒,我发财了,准备卸驴子,买车。这一款怎样?

[散人散讲]因为博乒,我发财了,准备卸驴子,买车。这一款怎样?

[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2008-4/20084101954863769.gif[/img]
CFC

球品

306万

博金币

版主

博乒网茶座版版主

QQ

论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神!优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

支持你换,我一直以为你不是一个喜新厌旧的家伙。

[em009]不过,大家会有一段时间不太习惯的。

球品

201万

博金币

乒坛青铜甲将军

海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! GIF动画师勋章 - 您是GIF动画专区内的动画师,谢谢您对版块作出的贡献! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设!>>

QUOTE:
以下是引用老李飞拍在2008-2-27 11:36:00的发言:

祝贺观将军荣升

[em001]

李大哥,你可是坐在头里的。

[em004]
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2008-4/20084101954863769.gif[/img]

球品

200万

博金币

乒坛青袍校

哈哈!

小心第一部物似主人型!

[em005]

球品

212万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

祝贺观将军荣升

[em001]
[IMG]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2012-9/2012972104373356.jpg[/IMG]

球品

201万

博金币

乒坛青铜甲将军

QUOTE:
以下是引用李小白在2008-2-27 11:39:00的发言:

支持你换,我一直以为你不是一个喜新厌旧的家伙。

[em009]不过,大家会有一段时间不太习惯的。

主要是驴子太累了,年纪也大了,要安排退休了。不然,它要我加工资。[em004]

球品

410万

博金币

乒坛兵马大元帅

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 幽默大师勋章 - 您常能活跃论坛气氛,带给了我们很多欢乐时光!原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

QUOTE:
以下是引用观弈散人在2008-2-27 11:31:00的发言:

[散人按:这话,憋在心里很久了。不说出来恐于身心不利,故一吐为快。如果买下这车,准备外层刷上博乒的标志,处女航由虫虫执行,车后挂上一溜板车,依次坐着:老李、pingpangfan、dogchouchou、邓子888、围威畏、abc_xyz诸君,奶牛腿脚好,一路小跑跟进,其他兄弟姐妹可入伙,但板车自带。]

说来惭愧,注册的时间2007年的7月15日,算来是新人,可是等级已挺高:14级,乒坛玄铁甲将军。呼呼,小虾米一个,竟沐猴而冠,也人模人样地成了将军了。

想想,一个字:爽。

两个字:很爽。

三个字:惭愧啊。

技术不高,发言的欲望却很高。平日里,看着各位大侠唇枪舌剑地你来我往,有时也不能自“已”,来个一句两句。没想到,勤劳致富,也挣了不少,成万元户了。等级也行——是高级干部了。

房子、车子、妻子、票子、孩子,现在就缺车子——这些年驴的就是瘦驴

买车,看中腾讯上的新车了。这一款,价是不高,但得天天浇水,麻烦。

而且,买这车还得搭这女佣,不爽。[em004][em004]

腾讯的老总向我推荐,有一车不错。我一看,偶的天,果不其然,确实好:售价“也就”120欧元,折合人民币“”1241万嘛。总共生产10辆,还有四辆未订出,开的人少,万一哪天丢了,找回也方便。我的1万多博乒如果换算一下,估计也就够了。大家帮我参谋一下。就这车,怎么样??买下了,开着它,到你家打球也方便。

启:如果买下这车,准备外层刷上博乒的标志,处女航由虫虫执行,车后挂上一溜板车,依次坐着:老李、pingpangfan、dogchouchou、邓子888、围威畏、abc_xyz诸君,奶牛腿脚好,一路小跑跟进,其他兄弟姐妹可入伙,但板车自带。

刷上博乒的标志嘛,我老人家来帮你的忙吧

球品

201万

博金币

乒坛青铜甲将军

QUOTE:
以下是引用xyz_abc在2008-2-27 11:52:00的发言:

刷上博乒的标志嘛,我老人家来帮你的忙吧

哦???那省下万儿八千的,请您喝二锅头。当然,一定要请上老李,不然,他的第一节板车要是“人为脱钩”了可不行。[em004]

球品

205万

博金币

乒坛白银甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! >>

哈哈! 幸好不是找奶牛代替驴子, 否则奶牛可惨了, 因散人的衣食住行,睡觉,大小..各方便,综合性..需要,  皆离不开驴子啊.

[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-11/200911223594275095.jpg[/img]

球品

201万

博金币

乒坛青铜甲将军

QUOTE:
以下是引用邓子888在2008-2-27 12:40:00的发言:

乒坛玄铁甲将军,官位升的很快啊,我安注册时间是你的师兄呢,但是现在,混的不如你,好样的,继续努力啊,别管我跟不跟得上。

[em005][em007][em007]

有句话不一定相称,摇篮里的爷爷,拄拐杖的孙孙。

球品

201万

博金币

贵宾

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 荣誉版主勋章 - 您是我们的荣誉版主,您对论坛所作的贡献,我们永远不曾忘记!优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

散人兄,您有钱了不忘兄弟,好要买车,咱就买最好的,您看林肯怎么样。

乒坛玄铁甲将军,官位升的很快啊,我安注册时间是你的师兄呢,但是现在,混的不如你,好样的,继续努力啊,别管我跟不跟得上。

这里是我们休憩的港湾,爱她是我们的权利,更是我们的义务!QQ:799258156 欢迎您到博友茶座来!http://www.bokett.com/bbs/index.asp?boardid=347 [IMG]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2008-6/20086112344352715.jpg[/IMG][IMG]http://pic0.chinatt.com/dv_

球品

201万

博金币

乒坛青铜甲将军

QUOTE:
以下是引用围威畏在2008-2-27 12:24:00的发言:

哈哈! 幸好不是找奶牛代替驴子, 否则奶牛可惨了, 因散人的衣食住行,睡觉,大小..各方便,综合性..需要,  皆离不开驴子啊.

当时心思是动了一下,但发现政审不通过。[em004]

球品

244万

博金币

乒坛黄金甲大将军

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使!论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 论坛财富勋章 - 您是一名开源节流,运筹帷幄的理财专家! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! >>

QUOTE:
以下是引用观弈散人在2008-2-27 13:16:00的发言:

有句话不一定相称,摇篮里的爷爷,拄拐杖的孙孙。

哈哈

[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-9/20099192185029243.jpg[/img] 昨夜忽忆当年才。少时挥拍,黄鹤书怀。大阪一战扫阴霾。历经风雨,豪情常在。 石破天惊夜上海。风云再起,刘郎归来。燃情岁月摧人衰?花落花开,英雄好帅!

球品

206万

博金币

乒坛黄金甲大将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

佩服啊,楼主发帖真勤快啊

我知道最好的板子就是最适合的那一块。 可是我不一块一块的试,我怎么知道哪一块最适合我呢?

球品

203万

博金币

贵宾

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 荣誉版主勋章 - 您是我们的荣誉版主,您对论坛所作的贡献,我们永远不曾忘记!优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

水王[em004]
全国锦标赛