博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:32925
返回列表 发新帖
楼主: 夏日清风

[讨论]猜猜大力近来练了什么新技术

球品

200万

博金币

乒坛白袍校

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

QUOTE:
以下是引用奶牛在2008-2-16 15:28:00的发言:

看他头部练习的照片,还想说他近来练了铁头功呢

[em004][em005][em007]

铁头功?真有你的,呵呵!那是练颈部力量的.[em003]
我是一个菜鸟中的高手,高手中的菜鸟;既是菜鸟,又是高手.
CFC

球品

206万

博金币

贵宾

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使!GIF动画师勋章 - 您是GIF动画专区内的动画师,谢谢您对版块作出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

正手独霸天下,反手再露峥嵘![em003][em007]
--心动还需行动 感动源自互动--

球品

199万

博金币

乒坛白袍将

QUOTE:
以下是引用龙腾云在2008-2-16 20:40:00的发言:

还有什么新技术大力没掌握吗  要说练的新的技战术更准确吧

[em006]

客观一点讲:作为一名横板选手,大力的技术还是有漏洞的。

[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2007-12/2007122817192752222.jpg[/img]

球品

203万

博金币

乒坛白银甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

我想应该是反手技术的加强,正手大力已经够强的了.

球品

200万

博金币

乒坛青衣士

不知道是什么析技术,肯定是有,国家队的也都这么说的,但还不知道,到世乒上就见到了

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

反手上手和相持

喜欢的人太多了,但对郭跃还是更喜欢一点
全国锦标赛