博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:27969
楼主: cedemy

[原创]为马龙对王皓的战术出个主意[长篇]

球品

206万

博金币

乒坛黄金甲大将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

3楼的比喻很贴切

马龙什么都会,什么都不是最好的

我知道最好的板子就是最适合的那一块。 可是我不一块一块的试,我怎么知道哪一块最适合我呢?
CFC

球品

201万

博金币

乒坛白银甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

说的有道理!王皓并非没有漏洞,只是这个漏洞正逐渐缩小甚至消失而已,端看对手的能力,能力强的对手或许有机会将这漏洞显现出来,马龙是挖开这个洞的候选人之一。

球品

200万

博金币

乒坛青衣士

说得不错

球品

200万

博金币

乒坛白衣士

lz是牛人 分析的很到位 啊

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

楼主观察力惊人,分析得相当专业。

球品

200万

博金币

乒坛青袍校

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

好帖,应该顶的。

我琢磨着,这儿这么多的高人,会不会被吴尚银柳承敏之流的学了去对付我们的王皓马龙啊?

版主是不是要考虑对韩国人等保密啊?呵呵。。。

哦,我也不想用这个头像,可是。。。

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

好战术 真不错低分析

[em002][em002]

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

马龙打王皓一定要少用摆短和切长,加大晃挑的运用,接发球少打强下旋,多回若下旋和不转,然后集中注意力加力反击王皓的第一板拉球。
打球就是两面暴冲。

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

马龙打王皓一定要少用摆短和切长,加大晃挑的运用,接发球少打强下旋,多回若下旋和不转,然后集中注意力加力反击王皓的第一板拉球。
打球就是两面暴冲。

球品

201万

博金币

乒坛青铜甲将军

王皓只要反手第一板起板能拉出较高质量的侧旋,马龙反手再强也绝对无济于事[em001]
乒乓之王皓令天下, 世界靓波尔敢不从?

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

业余选手比拼的是基本功,专业选手比拼的是变化和意志!

韬光养晦 有所作为

球品

200万

博金币

乒坛白袍校

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

楼主分析得很到位,马龙所缺的只是经验和阅历,明天是他们的

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

有道理,马龙打球还要变变,都是相对的

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

说到点子上了,不过小马还年轻,厚度有待积累。

球品

203万

博金币

贵宾

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 荣誉版主勋章 - 您是我们的荣誉版主,您对论坛所作的贡献,我们永远不曾忘记!优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

等把  王皓现在是成熟期.马龙是上升期.谁更稳定?不是战术的问题.国家队教练傻吗?等马龙输的球追上王皓的时候就行了
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2008-7/20087130465419029.gif[/img]
全国锦标赛