博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:16707
楼主: 老李飞拍

戏说法国公开赛马琳对陈玘(修正版)

球品

212万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

QUOTE:
以下是引用可能在2007-11-7 19:48:00的发言:

难道榜样的力量真的是无穷的?

[em021][em030]
[IMG]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2012-9/2012972104373356.jpg[/IMG]
CFC

球品

200万

博金币

乒坛青袍将

QUOTE:
以下是引用可能在2007-11-7 19:48:00的发言:

喝喝,您不一直在钻研

金融+瓶颈+梅花三弄~~

思想的旗帜虽破;但,迎风飘扬! ——中国伦理文化承先启后的本体重建必将在这面旗帜的招展掩映下完成。 个人博客,人文:http://blog.sina.com.cn/sures 乒乓:http://blog.sina.com.cn/surestt

球品

205万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! >>

震惊!震憾!老李太有材了!

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

修正版更有趣!可否把兩個版放在一起?

會否推出修正版v2.0呢?

[em005]
[img]C:/Documents and Settings/stanley/My Documents/My Pictures/402c.jpg[/img]

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

打多了就會!

球品

200万

博金币

乒坛青袍校

太有才了,顶一个哈哈!!![em004]

球品

204万

博金币

乒坛白银甲将军

老李成天研究《金瓶梅》,说不定成天取之糟粕呢,还知道害羞啊?哈哈

老李,你学一下五笔吧,练成了就不用选字了,既快又准。我不知道你的实际年龄是多少,是否还有精力来练,其实我也是去年练出来的,但现在应付各种大文字量、大编辑量的任务,我是相当游刃有余的了

举秋毫不为多力,见日月不为明目,闻雷霆不为聪耳。

球品

200万

博金币

乒坛青袍校

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

已阅。

球品

212万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

QUOTE:
以下是引用怒剑啸狂沙在2007-11-9 9:07:00的发言:

老李成天研究《金瓶梅》,说不定成天取之糟粕呢,还知道害羞啊?哈哈

老李,你学一下五笔吧,练成了就不用选字了,既快又准。我不知道你的实际年龄是多少,是否还有精力来练,其实我也是去年练出来的,但现在应付各种大文字量、大编辑量的任务,我是相当游刃有余的了

年轻时学过,记不住字根

[em025]
[IMG]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2012-9/2012972104373356.jpg[/IMG]

球品

212万

博金币

贵宾

QUOTE:
以下是引用和弦在2007-11-8 23:44:00的发言:

谁嫁老李谁有福辣

妹子这么说,我好害羞。

[em010]

球品

201万

博金币

乒坛青铜甲将军

真能掰

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

不去出书

算是白瞎你了

[em002]
喜欢的人太多了,但对郭跃还是更喜欢一点

球品

200万

博金币

乒坛青衣士

谁嫁老李谁有福辣

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

LOL,不错,马林和白杨有一腿?

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

[em001][em001][em001]
全国锦标赛