博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:18531
楼主: 剪窗秉红烛

[原创]《痴爱》---一位乒乓球爱好者的心声!

球品

275万

博金币

乒坛白银甲将军

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步!优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

QUOTE:
以下是引用jerryhuang在2007-11-2 0:05:00的发言:
这里的高手很多啊!!!佩服了

此话实乃不假,博乒藏龙卧虎之地,高手如云啊!但唯笔者例外,嘿嘿......

[em009][em038]
横拍:①底板-蝴蝶王,正反-39度狂飙3国套,反长-飘逸侠C8大颗粒单胶皮。②底板--波尔纳米碳王,正反-国套狂三39度,反长-大魔王Ⅱ大颗粒单胶皮。
CFC

球品

201万

博金币

乒坛青铜甲将军

好文!支持一下![em001]

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

这里的高手很多啊!!!佩服了

球品

201万

博金币

乒坛锦袍将

楼主好文采!!!佩服!!![em002]

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

美!

球品

206万

博金币

贵宾

QQ

贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 荣誉版主勋章 - 您是我们的荣誉版主,您对论坛所作的贡献,我们永远不曾忘记! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

楼主有艺术气质,这真是领域相通.....

[em002]
[IMG]http://www.bokett.com/bbs/images/p.jpg[/IMG] [size=4][face=隶书]博古通今,博采众长,博大精深,博乒乓网.[/face][/size] QQ: 104096464 130922008 MSN: lizhiyong1975@hotmail.com Email: bokett@21cn.com [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:104096464:5[

球品

200万

博金币

乒坛锦袍将

看了此文谁能不动心啊

球品

746万

博金币

管理员

博乒网执行副总站长

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师!声艺大师勋章 - 您的帖子图文并茂,影音齐飞,堪称声艺贴图大师! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! >>

前段时间每天忙着在线视频版的事,所以错过了这篇好文,现在读来,如沐春雨,那些优美的句子沁入心脾让人莫名的感动、遐想。。。。。。

球品

204万

博金币

乒坛白银甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

举双手支持

球品

206万

博金币

乒坛黄金甲大将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

QUOTE:
以下是引用老李飞拍在2007-11-1 15:27:00的发言:
躺在草地上的是楼主?美啊[em002]

老李看图片比看帖子认真,嘻嘻
我知道最好的板子就是最适合的那一块。 可是我不一块一块的试,我怎么知道哪一块最适合我呢?

球品

210万

博金币

超级版主

QQ
美文!写出了我们球迷的心声.顶![em002]
有情有义,利人利己.

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

搞文学的?

球品

220万

博金币

版主

博乒网GIF动画专区版主

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 声艺大师勋章 - 您的帖子图文并茂,影音齐飞,堪称声艺贴图大师! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! GIF动画师勋章 - 您是GIF动画专区内的动画师,谢谢您对版块作出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

很高兴,为——楼主鼓掌!
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-11/20091112333534997.gif[/img]

球品

743万

博金币

超级版主

博乒网吉林站站长

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! >>

好贴!  投你一票[em002]

我爱绿茶,更爱乒乓, 乒在我在, 一生快乐!

球品

202万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ
每一个喜欢乒乓的人,都有这样一种情节
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-8/20098922171258041.jpg[/img]
全国锦标赛