博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:31803

[原创]《痴爱》---一位乒乓球爱好者的心声!

球品

275万

博金币

乒坛白银甲将军

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步!优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

我生活中有这样一种情结,陌路相逢,却铭记于心,不能常相随,却一直将其名字搁在心底;每当想起时便有了暖暖的意味,偶尔的关注似乎也超越了爱好的极限了,这就是我的“乒乓情结”,这大概也是每个乒乓球爱好者都深有同感的吧?

其实,在每个人的生命中,爱好或许很多,范畴也可很广,但真正能成为不舍的却可遇而不可求,也许就那么一个。如果有一天,有一个能让自己尊为一生不变的爱好在你生命中出现,那是你的幸运,也是一生的幸福,特别是当它的名字叫“乒乓”的时候。

不求拥有,只求快乐着,有人分享,有人相互共鸣着,远离孤独与痛苦,有人分担你的快乐与哀愁,即便沉默,无言相对也是酸涩的感动,一切竟然全是因为对乒乓的爱好。

生活给我们太多的选择,选择了爱好乒乓,所以我们不能推卸责任;所以我们要绝对忠诚唯一。爱人和朋友可以选择,但一生执着的爱好却不可随心随愿地选择,不必期待,生命中这样的爱好已经存在了,它象春天的风,轻轻暖暖地,融化我们冰冻了一个又一个季节的心田;又象夏天的雨,带来淅淅沥沥的惆怅与萌动,还带来了那无数的感动。

就着柔和的灯光,随意翻看着一篇篇佳贴,眼前跳跃的字眼,让我想起你的名字;对着尺方的屏幕,看着熟悉的名词,让我回味你的影子;就着一段段优美的音乐,想起你的那种喜好,就让我为你敲下一些心情,一切竟是缘来如此的。

就这样好吗?生命中,匆匆如过客者来来往往,唯独踩中了你的脚步,如轻轻的拥抱,如温馨的祝福,如默默的惦记,如遥远的叮咛,尽在对你的痴爱中!

说过会永远记得你的,那是因为真的挂念,不是仅此而已,因你是我生命中不多的唯一,也是不要任何负担与回报的。生命的舞台,爱好的乐章里你是主角,用心演好每一个角色,听到掌声响起的时候,那是生命对精彩的回报。而我无声的倾付与关爱,给了你飞翔的翅膀,翱翔于天。

冬去春来,缘起缘灭,花谢花开,岁月改变了我的容颜,却带不走的,是一份永远的牵念,它一直在我心中,因你永存,不离不弃,这就是我的“乒乓情结”。只要翻开一看,就有无数感动,让我无法释怀;就有多少想念,蓦然回来,依稀还在......

横拍:①底板-蝴蝶王,正反-39度狂飙3国套,反长-飘逸侠C8大颗粒单胶皮。②底板--波尔纳米碳王,正反-国套狂三39度,反长-大魔王Ⅱ大颗粒单胶皮。
CFC

球品

275万

博金币

乒坛白银甲将军

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步!优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

QUOTE:
以下是引用freeman1234在2007-11-1 12:06:00的发言:

好文笔,好有才啊。

谢了,兄弟,握个手!!!

[em038][em038]
横拍:①底板-蝴蝶王,正反-39度狂飙3国套,反长-飘逸侠C8大颗粒单胶皮。②底板--波尔纳米碳王,正反-国套狂三39度,反长-大魔王Ⅱ大颗粒单胶皮。

球品

200万

博金币

乒坛锦袍校

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

好文笔,好有才啊。

[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2008-3/20083301535170723.gif[/img]

球品

203万

博金币

贵宾

QQ

贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 荣誉版主勋章 - 您是我们的荣誉版主,您对论坛所作的贡献,我们永远不曾忘记! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

很好,共鸣ing[em002]

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

球友们都有同感

球品

212万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

躺在草地上的是楼主?美啊[em002]
[IMG]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2012-9/2012972104373356.jpg[/IMG]

球品

200万

博金币

乒坛青铜甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

楼主好文采,是搞文学创作吧。

球品

201万

博金币

乒坛青铜甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

好文,支持一个![em001]
乒乓之王皓令天下, 世界靓波尔敢不从?

球品

275万

博金币

乒坛白银甲将军

QQ

QUOTE:
以下是引用凌云飞雪在2007-11-1 12:45:00的发言:
楼主好文采,和楼主产生的共鸣的人不在少数,也包括本人,只是文采太差,不知从何说起,今天读了楼主的文章,真是本人内心的写照,实在是太谢谢啦。

谢谢鼓励,这样本人撰文的目的也就达到了,呵呵,握手!!

球品

201万

博金币

乒坛锦袍将

楼主好文采,和楼主产生的共鸣的人不在少数,也包括本人,只是文采太差,不知从何说起,今天读了楼主的文章,真是本人内心的写照,实在是太谢谢啦。

球品

275万

博金币

乒坛白银甲将军

QQ

QUOTE:
以下是引用丛林一只狼在2007-11-1 12:06:00的发言:
很好,共鸣ing[em002]

希望此文引起所以痴爱乒乓球的球友们的共鸣,也希望能写出他们的心声!!!

[em009][em006]

球品

214万

博金币

乒坛紫金甲大将军

QQ

海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设!论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! >>

你真是 太厉害了 绝对是一篇范文啊 支持啊

球品

275万

博金币

乒坛白银甲将军

QQ

QUOTE:
以下是引用老李飞拍在2007-11-1 15:27:00的发言:
躺在草地上的是楼主?美啊[em002]

老李同志的玩笑闻之胆战心惊的,如同国手怕看您的戏说一般哦!!呵呵握手了!!!

球品

275万

博金币

乒坛白银甲将军

QQ

QUOTE:
以下是引用hte在2007-11-1 16:40:00的发言:
楼主好文采,是搞文学创作吧。

本人是幼时搞田径出身,专业是美术系毕业,呵呵与文学无关哦!!!

[em009][em006]

球品

275万

博金币

乒坛白银甲将军

QQ

QUOTE:
以下是引用|yangyang|在2007-11-1 19:03:00的发言:
你真是 太厉害了 绝对是一篇范文啊 支持啊

范文实愧不敢当,以写出乒乓球爱好者的心声是唯一的目的!!!

[em038]
全国锦标赛