博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:33147
返回列表 发新帖
楼主: 令弧冲理论

我为什么玩乒乓论坛

球品

301万

博金币

乒坛兵马大元帅

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作!勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

乒乓球运动在中国,已经不单纯是一项体育运动,它里面包含了很多诸如政治、宗教、文化、……不会表达,反正很多很多它承载不起的东西。
CFC

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

写的不错

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

好文章

深體會

佩服

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

"寻求交流,寻求认同,寻找朋友,寻找快乐..."

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

上论坛得知识,交朋友,提高技术,我喜欢我开心!

超杰C 正手40度狂3 反手cj8000全面型

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

好理论,本人达不到,只有欣赏的份

球品

200万

博金币

乒坛白袍校

其实我也没有什么不赞成楼主的;

只是我的观点认为,技术的东西永远只是厨师手中的调味品而已,

其目的是为了用来支撑球路,也就是个人对球的理解,

来和观众做一种特殊语言的对话;

所以,我喜欢老瓦,喜欢施拉格。

我要的是一种个性的东西,

而不是球员的背后浓重的教练意图!!

球品

200万

博金币

乒坛青袍将

附:“选拍的过程”——引自另外一贴

当我决定选拍子的时候起,我就认定任何广告都无法真正表述各款拍子的性能。我们必须亲手试用!并且,拍子的性能不光是改进自己现在的问题,更要与自己的身体素质,脾气秉性的深层问题相适配!我亲手试用过YE,YO,波尔芳基,波尔芳碳,CL,普碳,TA。。。。。。光OC我就试用了三次。并且就有无CR与WRB在网上与高手进行了长篇大论的求教与探讨——包括对EG,TO的分析。。。。。。并且搞懂了挑选OC的方法——能认识到OC的个体差异也是一种观察事物能力的体现。而我最后的购买途径呢?说05年十月能买到全新的、库存的白字OC真的应该说是个奇迹——并且是三选一;而我的两支日版OC,大家不妨去YAOSIR器材专区看看,他给定价是目前市场价的一倍!绝对精品!

当这些都完成之后,我真的心如止水,把器材的事情放下,彻底放下。。。。。它就是那么一个阶段性的事情。。。。。。
思想的旗帜虽破;但,迎风飘扬! ——中国伦理文化承先启后的本体重建必将在这面旗帜的招展掩映下完成。 个人博客,人文:http://blog.sina.com.cn/sures 乒乓:http://blog.sina.com.cn/surestt

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

體會很深[em002]

深有同感

[em003]

謝謝分享

[em002]
最好的动作,就是最简单的动作,没有多余动作的动作! 最好的方法,就是最简单的方法,不是艰深难练的方法! jsw.....................................................................于 台湾

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

體會很深[em002]

深有同感

[em003]

謝謝分享

[em002]
最好的动作,就是最简单的动作,没有多余动作的动作! 最好的方法,就是最简单的方法,不是艰深难练的方法! jsw.....................................................................于 台湾

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

QQ

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

要么是追求一种理想实现自我,要么是追求实现自我去改造理想
开展体育运动,增强人民体质
全国锦标赛