博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:28838
返回列表 发新帖
楼主: xiaoqiushou

对“中国人瞧不起中国货”产生的感触发表的废话

球品

200万

博金币

乒坛青袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

日本老头名叫千原悟。
CFC

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

进口和国货各有千秋,都有各自的市场消费群,但进口的走高段路线,利润厚,不少底板海绵的技术含量确实高。

球品

200万

博金币

乒坛青袍校

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

等免灌的狂飙等了n年了,国货争气吗?

Bty Defence Ⅱ 正手Bty tenergy 64 反手388d-1 ox 小鳥1 正手Bty tenergy 64 反手388d-1 ox

球品

205万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! >>

刚毕业那年,我花了1800块买了个天时达的手机,用了一年换了三次排线,每次要60元,而且售后服务态度不好,一气之下,我花800块钱买了个nokia3120用到现在已经用了三年了,还安然无恙。从此之后很多电器我就不敢买国产的了。

也想支持国货,但是没办法!

球品

200万

博金币

乒坛锦袍校

不是我瞧不起国货,是国货们瞧不起我。

看看那帮国货们,得到机会,哪个轻忽悠我了。

汽车、电视、冰箱、洗衣机、手机、电脑,我上的当还少啊?

何况国货们只管骗钱不管工资,这世道,能自己做主的事情不多了,我还是自私点,自己的钱怎么花,自己定吧。

球品

200万

博金币

乒坛锦袍校

关键现在总有一帮人,指手画脚,好像我不买国货就欠他们钱了似的。国货们借他们的东风,弄得好像我的钱都是他家的一样。骗我的时候,那个理直气壮阿。

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

我们这里省狂比蝴蝶牛。下次回国多买点发点小财。

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

别的就不太敢买国货了。

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

爱国和购买国货  有必然的联系吗?
银河底板 不错的底板

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

这是企业文化问题。国货中也有奋发图强,自主创新的企业,不过比较少而已。支持国货,但不反对外货。

球品

200万

博金币

乒坛白袍校

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

还是买洋货放心啊

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

不相信国货,表面上看是对产品的信任问题,实际上背后隐藏的是一个对这个社会和国家的信任问题,问一下自己,你现在还真正相信的有什么?D,ZF,还是那个什么主义?

扯远了,只谈国球,不谈国事。

[em004]
横板弧快,两面拉,双面攻. 元配:DHS 4002 正手:狂3 反手:PF4 (两面各粘1.8mm铁板) 二房:DHS H-WL 正手:狂3 反手:新狂3 小妾:stiga OC-CR 正手:狂3 反手:G666

球品

205万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! >>

QUOTE:
以下是引用随风而至在2007-1-13 10:29:00的发言:
支持国货是应该的,但是国货也应该肩负起不让大家失望的责任...

同意这种看法!
全国锦标赛