博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:10258

[原创]回忆马琳2010莫斯科世锦赛之旅--附精彩比赛小视频集锦

球品

203万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! >>

忘了,你拿着球拍的双手,是否开始会有一些酸软,

但,那些并不重要了,因为,你有一颗坚毅的,必胜的雄心,和无法被击垮的斗志,

加上那少有人人能及的对球的领悟以及玩球的技巧,

我想,这些已经足够.

你,就是马琳,

那个难以被轻易击败的拼命三郎!!~

有人曾想,

被一些琐事困扰的你,

两负陈玘,一负郝帅,

三虎相争,再负二王,

这样的你,是否还能叱咤风云?

我想我能感受你心中的无奈,

焦急,以及彷徨,

但我从未怀疑你在大赛上驾驭局面的过人能力!

凭着十年对抗尾声的优势,

你拿到了莫斯科沉重的世锦赛门票,

开始了续写光辉的旅程.

主帅说过,

你就是他的王牌主将,

上的都是关键到要命的那些场次.

而事实确实如此,

在最初几轮的争斗中,

国乒上场的是几员小虎将,

他们也各露锋芒.

你只在对俄罗斯男队的比赛中向东道主致了下意,

以及三中华直板一齐上阵亮相,

在世锦赛赛场展示了下中华直板之威风.

东瀛大和民族选手凶悍,

与我天朝狭路相逢于半决赛赛场.

作为一单的你,

第一个上阵,

痛压对手,

为我中华军团勇夺开门红,

助我常胜之师顺利进入决赛,

对阵日尔曼民族.

当严谨而又实力非凡的头号对手,

硬生生逆转了我勇猛小将,

第一阵小将的失利,

让天朝人民都有些不安,

而第二阵上场的你,

轻取对手二号猛将的时候,

我心里有底了,

这个冠军非我中华大军莫属,

因为看见你沉稳的发挥,

和灵动的手感,

那些都是胜利的保证和信号.

果然,在第三盘对阵中华小将拿下来之后,

双方第一主将对阵的时候,

气定神闲的你,

时刻带动着全场观众的心跳!

第一局的高潮迭起,

余下三局的一帆风顺,

无不让再做观众尖叫呐喊

大呼过瘾,

随着一个发球抢冲,

波尔回球出界,

解说杨影忘情兴奋的告知所有人:

马琳两分,力助中国夺得世界乒乓球锦标赛团体赛五连冠!

是你,

在关键的时候,

挺身而出,

确保了这一个分量十足的冠军!

虽然事已过去四五个月,

但每每想起来,

总不免让人热血沸腾!~

国际赛场,

谁能横刀立马,

唯我马大将军!!~~

视频下载

http://www.6disk.com/file/f24363d7bf

提取码:f24363d7bf

忘了,你拿着球拍的双手,是否开始会有一些酸软,

但,那些并不重要了,因为,你有一颗坚毅的,必胜的雄心,和无法被击垮的斗志,

加上那少有人人能及的对球的领悟以及玩球的技巧,

我想,这些已经足够.

你,就是马琳,

那个难以被轻易击败的拼命三郎!!~

有人曾想,

被一些琐事困扰的你,

两负陈玘,一负郝帅,

三虎相争,再负二王,

这样的你,是否还能叱咤风云?

我想我能感受你心中的无奈,

焦急,以及彷徨,

但我从未怀疑你在大赛上驾驭局面的过人能力!

凭着十年对抗尾声的优势,

你拿到了莫斯科沉重的世锦赛门票,

开始了续写光辉的旅程.

主帅说过,

你就是他的王牌主将,

上的都是关键到要命的那些场次.

而事实确实如此,

在最初几轮的争斗中,

国乒上场的是几员小虎将,

他们也各露锋芒.

你只在对俄罗斯男队的比赛中向东道主致了下意,

以及三中华直板一齐上阵亮相,

在世锦赛赛场展示了下中华直板之威风.

东瀛大和民族选手凶悍,

与我天朝狭路相逢于半决赛赛场.

作为一单的你,

第一个上阵,

痛压对手,

为我中华军团勇夺开门红,

助我常胜之师顺利进入决赛,

对阵日尔曼民族.

当严谨而又实力非凡的头号对手,

硬生生逆转了我勇猛小将,

第一阵小将的失利,

让天朝人民都有些不安,

而第二阵上场的你,

轻取对手二号猛将的时候,

我心里有底了,

这个冠军非我中华大军莫属,

因为看见你沉稳的发挥,

和灵动的手感,

那些都是胜利的保证和信号.

果然,在第三盘对阵中华小将拿下来之后,

双方第一主将对阵的时候,

气定神闲的你,

时刻带动着全场观众的心跳!

第一局的高潮迭起,

余下三局的一帆风顺,

无不让再做观众尖叫呐喊

大呼过瘾,

随着一个发球抢冲,

波尔回球出界,

解说杨影忘情兴奋的告知所有人:

马琳两分,力助中国夺得世界乒乓球锦标赛团体赛五连冠!

是你,

在关键的时候,

挺身而出,

确保了这一个分量十足的冠军!

虽然事已过去四五个月,

但每每想起来,

总不免让人热血沸腾!~

国际赛场,

谁能横刀立马,

唯我马大将军!!~~

视频下载

http://www.6disk.com/file/f24363d7bf

提取码:f24363d7bf

阳西

球品

204万

博金币

乒坛白银甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

好文,送花[em1041]
[img]http://pic.chinatt.com/dv_uploadfile/2010-11/2010112620143559788.gif[/img] 兵器:直板天罡di-11底板,正手天极2-39度(不灌),反手霸道42-44。拍里奥tna碳板,正手hk1997,36-38度。拍里奥t15

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

QQ
好精彩!鼓掌~

球品

226万

博金币

超级版主

博乒网河南站站长&郑州盛景乒乓球俱乐部部长&博乒金亚乒乓宝贝

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 部长专用 - 作为俱乐部的部长,该勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! >>

[em1002]真精彩啊,赞一个!
http://img.chinatt.com/attachmen ... 8my8byes5y8cemf.gif
博乒网  郑州盛景:我选择、我喜欢,我热爱、我奉献。我爱我家。

球品

203万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! >>

感谢各位朋友的支持,感谢版主加精置顶鼓励!
CFC

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

赞一个!

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

赞一个!

球品

203万

博金币

乒坛白袍将

图文并茂,精采绝轮。

球品

202万

博金币

部长

博乒网佳木斯俱乐部联盟部长

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 摄影达人勋章 - 您的摄影作品构图独特,生动真实,颇具专业水准!部长专用 - 作为俱乐部的部长,该勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! >>

谢谢分享

球品

200万

博金币

乒坛青衣士

霸者风范
阳西

球品

319万

博金币

1万

超级版主

博乒网佳木斯分站站长

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主!精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

全力支持星阵营!图片点击可在新窗口打开查看

球品

319万

博金币

1万

超级版主

博乒网佳木斯分站站长

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主!精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

祝马琳在今后的乒乓道路上越走越好!加油!图片点击可在新窗口打开查看

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

马琳,好样的。。。

球品

200万

博金币

乒坛白衣士

QQ

[转帖 搞笑的对话

不得不赞啊!!![em1002]

球品

824万

博金币

乒坛兵马大都督

球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 论坛财富勋章 - 您是一名开源节流,运筹帷幄的理财专家!博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

马琳,心想事成
阳西
全国锦标赛