博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:27747

[原创]为了那个约定

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

--------------------------严禁转载--------------------------------------

北京,我来了。

此刻,就是我想说的话。

为了那个一直藏在心中的约定。

为了那个约定,我才决定千里迢迢,从广州跑到遥远的北京来读书。当然,并不是“跑”那么简单,还有许多艰辛和磨难,这里我就不赘述了。

现在我做到了,也实现了心中的诺言,此时此刻,只想大喊一声,“我做到了!”

那么,这个约定是什么?

是有关乒乓球的,有关“她”,没错,就是“她”。

国家体育总局训练局门口

我站在那里,就等约定实现的一刻。

看见李晓霞和一名队友高兴地一路小跑,跳上了停在路旁的一辆计程车。我就这样呆呆地望着,难以相信眼前发生的一切。没错,这里是国家体育总局,是运动员进进出出的地方。我这样提醒自己。

我记不清自己到底在那里站了多久,只是抑制不住比以往快的心跳,一边紧张地注视着每个从道路深处出现的身影。

过了不知道多久,旁边的保安提醒我,“她来了。”

我马上从混沌的状态中醒来,朝保安让开的方向望去。

这是一个与我们平时看到不同的“她”。

深绿色的外套,黑色紧身裤,脚蹬时尚的帆布鞋。

我向她挥挥手,她犹豫了一下。难道是时间过了太久,没认出我?

让我想想,上一次见面是去年8月,距离现在半年多了。她在这半年里经历了太多太多,而我也染了头发,发型也改变了不少,估计与当时的样子相差太远了。

终于,她知道眼前这个人就是与她约定的人,就开口问道:“你在这等了很久吗?”我说,“没有很久。”

她说,“我待会约了朋友,不好意思这次不能请你吃饭了。”

我着实愣了一下,请我吃饭?我从来都没有想过身份如此悬殊的两个人竟然还会有“请吃饭”的事。

接下来的事我就不想说了,除了我把早已印好的《雯名天下》杂志亲手送给她。

临分别了,我们赶紧聊了几句。

她说,你会一直在北京吧?什么时候回广州?

我说,是的,我暑假才回广州。

她说,暑假是什么时候?、

我说,7月份。

她说,我们6月到9月打乒超。

我说,主场定了吗?

她说,还没有,不过我们换赞助商了。是一个房地产的,好像叫时代地产。

我说,还是原来的人吗?

她说,曹幸妮不打了。福原爱有可能来。

我说,你们是好朋友啊。哈

她笑了笑,没说话。

最后,她说,我走了,有事给我发短信吧。

我说,好的。

于是她就走了,从大门走到喧嚣的大街上,消失在人流中。

看着她的背影,我恍然若失。

这个约定是那么短暂,以至我原来想好的很多问题都没来得及问。

有时我想,

是短暂,才显得弥足珍贵;

是短暂,才有了下一次的期盼;

是短暂,才会让人珍惜,让人慢慢回味每一个细节。

那么,下一次约定在哪里?

我不知道,我想,这就是我恍然若失的原因吧。

额,忘了说,她的名字叫刘诗雯。

看着这个大门,我就禁不住想起当时的情景

为了保护版权,不得不打上logo.见谅.

送上最近非常喜欢的一首歌,one republic 的secrets,以纪念这次的行程。点击播放。

<

[原创]为了那个约定

[原创]为了那个约定

[原创]为了那个约定

[原创]为了那个约定

[原创]为了那个约定

[原创]为了那个约定
[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]
CFC

球品

213万

博金币

部长

博乒网光荣榜部长

部长专用 - 作为俱乐部的部长,该勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

[em1002]又是一篇精华帖;写得很有感情啊!都加油!!!

球品

200万

博金币

乒坛青铜甲将军

QQ

海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 摄影达人勋章 - 您的摄影作品构图独特,生动真实,颇具专业水准!>>

[原创]为了那个约定

[原创]为了那个约定

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用ck0509在2010-3-23 13:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这是什么啊?泪流满面?

[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用qiang在2010-3-22 21:47:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又是一篇精华帖;写得很有感情啊!都加油!!!

谢谢你~~我会加油的![em1041]

球品

200万

博金币

乒坛青铜甲将军

QQ

海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 摄影达人勋章 - 您的摄影作品构图独特,生动真实,颇具专业水准!>>

QUOTE:
以下是引用洋枣儿在2010-3-23 15:09:00的发言:

这是什么啊?泪流满面?

引用再引用:以下是引用qiang在2010-3-22 21:47:00的发言:
写得很有感情啊!

球品

4857万

博金币

1万

超级版主

博乒网手拉手群总监

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

[em1017]

球品

4857万

博金币

1万

超级版主

博乒网手拉手群总监

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

[em1002]

球品

201万

博金币

乒坛白袍将

1.我只是随便进来张望一下,就看到这篇帖子了,嘿嘿~

2.原来你是为了枣才考北京的学校的啊。。

3.杂志终于出版了,哈哈~

4.枣儿看上去很摩登的样子哟~

5.暂时想不到第5点了。笑~

[img]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2010-2/201021221562987203.jpg[/img]

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

洋枣去看小枣儿啦。。。太棒了~
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-8/20098118414415911.jpg[/img]

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

下次约定在London

一起加油

正名了 刘诗雯 金枣

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用ck0509在2010-3-23 15:41:00的发言:

引用再引用:以下是引用qiang在2010-3-22 21:47:00的发言:
写得很有感情啊!

呵呵,谢谢了。到现在我还沉浸在当时的情景中,一直在想[em1004]

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用秋秋在2010-3-23 22:17:00的发言:

1.我只是随便进来张望一下,就看到这篇帖子了,嘿嘿~

2.原来你是为了枣才考北京的学校的啊。。

3.杂志终于出版了,哈哈~

4.枣儿看上去很摩登的样子哟~

5.暂时想不到第5点了。笑~

haha..

1.因为我把这帖放在显眼的位置啊。。

2.也不全为了她,不过她是一个重要因素。。

3.谢谢你设计的封面,哈哈~

4.她可臭美了,还在挑剔拍的照片

5.我也想不到第5点了。就再次谢谢你吧!笑~

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用子午軒在2010-3-23 21:57:00的发言:
洋枣去看小枣儿啦。。。太棒了~

嗯,看到生活中的她,不过这次见面太仓促啦~~

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用秋秋在2010-3-23 23:04:00的发言:

唉~话说封面看上去好像不太好看啊~泪~不知道实物怎么样~呵呵~

再话说我想到第5点了~下次就能看到你写枣请客吃饭的经历了~图片点击可在新窗口打开查看

没事。。我觉得挺好的。。

你知道枣拿到杂志说的第一句话是什么吗?她说,“会不会很贵?”[em1004]

我觉得吃饭是奢望吧。。不过我会记住这一顿饭的。笑~~

全国锦标赛