博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:32720

昨天在现场看比赛很过瘾。。

球品

200万

博金币

乒坛青衣尉

3天前肚子非常痛去看医生,医生却说可能是阑尾炎,最后经过仔细的检查不是真的是非常的庆幸,要不然就错过了这么精彩的比赛,也不能在现场见证中国乒乓球队的第96个诞生,虽然昨晚回来一直拉肚子,但是还是觉得非常值。

昨天跟我阿姨17:30就出发了,因为我们住得比较远,但时间还是很紧广州的交通太堵塞了。我们的票是在大众那里拿的,是在山顶上的非常的远,去之前就打算好了,尾巴买VIP票她进去后就把票递出来,我们再拿着那张票进去。因为她来的比较晚,我跟我阿姨就进场后没上山顶而是混在伟伦体校的阵营里,位置还不错。昨晚第一场比赛是李和冯争第3名我没什么心思看,眼睛一直往枣练球的方向看,因为刚好我那个位置可以看到枣,终于在她们的第4局比赛我就坐不住了,我就走过去看她练球那里站了3个女孩子,其中有一个应该是枣的球迷,一直拍枣还叫她的名字,我听她喊我也忍不住了也喊了起来,又走到前天我看枣练球那个位置和那个女孩子一起用广州话喊刘诗雯加油,她看了看我们一直点头,刚喊完保安又来赶人了,我这才依依不舍的一步一回头的走了。

李和冯的比赛很快就结束了,而枣的比赛又要22:00才开始,我就趁这个时候混到VIP跟尾巴坐一起,因为郭的球迷很有组织,因此我们也不能坐太散了,博乒有20人来给枣加油,但是都不在VIP,但还很谢谢他们对枣的支持。

好不容易才熬到开始,现场一下子就沸腾了起来,双方的啦啦队都声势浩大,大众汽车的员工都是给郭跃加油的,而体校的是为枣加油的,感觉我们和郭跃的球迷都坐错地方了,我们坐在大众这边而他们却坐在了体校那边。

比赛开始气氛紧张而热烈,真的很佩服运动员在这样吵杂热烈的现场还能沉着应战真是了不起,枣率先以11:5拿下第一局,从比赛一开始我就非常的紧张枣每得一分我都大声尖叫一直给她加油,我从来不知道我的尖叫声可以这么厉害,我的喊声可以这么大的,把我的嗓子都喊哑了,真的是一切皆有可能。郭跃随后以11-9和11-7将大比分扳成2:1,第三局间休息的时候因为运动员是面对我们的我就一直举起拳头给她加油,虽然不知道她能不能看见但是相信她一定能感受得到的。第4局又比分落后郭跃又以10:8拿到局点我和尾巴都紧张说不出话来,两只手紧紧的抓住手上的牌子,虽然很多人都认为郭跃赢定了都看好她,但我一直坚信枣一定能咬下来的,果然枣连得4分拿这一局,当时我也不管淑女不淑女了虽然我挺淑女的整个人都跳起来大声尖叫,第4局赢了后我就更坚信枣一定能拿下比赛。然后听到我们后面一男的说今晚应该买蓝衣服赢的我觉得蓝色是枣的幸运色你们认为呢?在比赛开始前我也这样问尾巴,礼仪小姐举起奖杯绕场的时候我就开玩笑说我们枣要那个大的不要小的,想不到后来真的说中了。。

第5局枣以11:3悬殊的比分拿下,第6局郭也回敬了一个同样的比分,比赛拖到了决胜局,我以为决胜局会打到难分难解,但是枣以11:3拿下了比赛,快的我都没看到最后一分是怎么得的,因为在枣拿到赛点的时候我走了下神,我看到都跳起来欢呼才知道比赛赢了,我也蹦起来欢呼,真的非常的激动非常的开心,因为枣终于拿第一个世界冠军了还有我是在现场见证这一历史发生的。

运动员出来领奖的时候我站在前面举起牌子,枣看到了她对我招手微笑,虽然没签名没握手但是我也觉得挺圆满了,看到她站在世界冠军的领奖台上,我的眼泪就差点流出来了,真的很高兴。枣继续加油我会一直支持你的。

写得不好大家凑和着看吧。

CFC

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

QQ
不错,现场辛苦了

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

[em1002]

球品

200万

博金币

乒坛青衣士

QUOTE:
以下是引用ujuj123在2009-10-13 16:38:00的发言:
不好意思没有拍到照片,出门的时候忘记拿相机了。图片点击可在新窗口打开查看

大头啊 ~ ~

哈哈 .......

球品

200万

博金币

乒坛青衣尉

不好意思没有拍到照片,出门的时候忘记拿相机了。[em1004]

球品

200万

博金币

乒坛青衣尉

QUOTE:
以下是引用拼命3郎在2009-10-13 16:19:00的发言:

版主呀,送我张小刘的签名照哟图片点击可在新窗口打开查看万分感谢!!!

这个正是我想说的

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用子午軒在2009-10-13 16:13:00的发言:

很好啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

其实我也很想喊的。。不过没机会,也不好意思喊[em1005]

[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

QUOTE:
以下是引用ujuj123在2009-10-13 16:08:00的发言:
昨天打到后两局的时候前面一人男的帮我举牌子,我就拿充气棒给枣加油,由于我太激动太用力,把很多充气棒都打没气了。我旁边的女的她也喜欢枣应该是博乒因为她穿的博乒的衣服,从比赛开始就一直就我喊“刘诗雯我爱你”,那么肉麻我才不会喊了图片点击可在新窗口打开查看

很好啊。。。[em1005]

[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-8/20098118414415911.jpg[/img]

球品

232万

博金币

版主

博乒网赣州分站首席站长

社区QQ达人版主专用勋章论坛卫士勋章优秀会员勋章金点子勋章领导才华勋章睦邻外交大使勋章宣传大使勋章

QQ
QUOTE:
以下是引用洋枣儿在2009-10-13 16:08:00的发言:

先加精再慢慢看!O(∩_∩)O谢谢你们!都辛苦啦!~~

小枣特别要我帮她感谢你们的支持呢!图片点击可在新窗口打开查看

版主呀,送我张小刘的签名照哟[em1003]万分感谢!!!

国球网赣州分站欢迎您!!!

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

有没有拍到图片啊?[em1011]
[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

不错,现场辛苦了,送花支持
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-8/20098118414415911.jpg[/img]

球品

232万

博金币

版主

博乒网赣州分站首席站长

社区QQ达人版主专用勋章论坛卫士勋章优秀会员勋章金点子勋章领导才华勋章睦邻外交大使勋章宣传大使勋章

QQ
QUOTE:
以下是引用ujuj123在2009-10-13 15:35:00的发言:
还有昨天在我前面有个女的一直叫郭跃加油,我一直在喊刘诗雯加油感觉我跟她掐上了在比谁的声音大,但我自己感觉我的声音比她大。图片点击可在新窗口打开查看

[em1019]

国球网赣州分站欢迎您!!!

球品

200万

博金币

乒坛青衣尉

昨天打到后两局的时候前面一人男的帮我举牌子,我就拿充气棒给枣加油,由于我太激动太用力,把很多充气棒都打没气了。我旁边的女的她也喜欢枣应该是博乒因为她穿的博乒的衣服,从比赛开始就一直就我喊“刘诗雯我爱你”,那么肉麻我才不会喊了[em1030]

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

先加精再慢慢看!O(∩_∩)O谢谢你们!都辛苦啦!~~

小枣特别要我帮她感谢你们的支持呢![em1003]

球品

200万

博金币

乒坛青衣尉

还有昨天在我前面有个女的一直叫郭跃加油,我一直在喊刘诗雯加油感觉我跟她掐上了在比谁的声音大,但我自己感觉我的声音比她大。[em1005]
全国锦标赛