博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:15696

【君琳天下】马琳官方论坛/博乒乓马琳论坛版主招募

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

亲爱的各位琳迷:
你们好!我是华奥星空马琳官方论坛版主
博乒乓《一马当先》版块的版主、百度马琳贴吧吧主
官方论坛,是华奥星空马琳官方网站授权的,一个很具权威性马琳的论坛。
博乒乓,是中国最有影响力的乒乓球网站,那当然居住了很多琳迷。
马琳贴吧,是同类型各论坛当中,最活跃的一个。聚集了多蚂蚁的地方。
现在,由于发展需要,需要招募以下职位

官方论坛招聘版主两名
《一马当先》版主一名

◇_.要求:
1.必须喜欢马琳。了解马琳。
2.必须保证有足够的时间在线。
3.多为论坛出谋献策。
4.能和论坛居民友好相处。
5.有信心能把论坛搞得更好。
6.熟悉电脑、美术设计者优先。
7.有论坛管理经验者优先。
8.能有强大的应变能力。

◇_.填表:
请有需要应聘版主的,
请填写以下的表格
ID:  
来论坛的时间:
何时起关注马琳:  
在论坛的发帖量:  
每周在线时间:  
申请理由:  
如果你是版主,你将怎么做来管好这个论坛:
你对论坛还有什么好的建议

◇_.请把你填好的表格,发到相关论坛贴子去.

官方论坛招募地址:http://bbs.sports.cn/viewthread.php?tid=2676102&extra=page%3D1&frombbs=1
博乒马琳论坛招募地址:http://www.bokett.com/tt/dispbbs.asp?boardid=750&id=191960&star=1&page=1

华奥星空马琳论坛地址:http://bbs.sports.cn/forumdisplay.php?fid=129
博乒乓马琳论坛地址:http://www.bokett.com/index.asp?boardid=750

相信,各论坛有你们的支持。会更精彩.!!!

注:若那些只是为了当版主在别人面前耍威风的~那请回!

(ps.另马琳贴吧招募小编多名,懂图片处理、视频处理、资料收集随便一样即可.有兴趣的支持联系我。)

这个我新开的淘宝店 〓大猪小猪充值店〓 可以充值中国移动.联通.电信等话费充值 1~100元都可以的吖. 还可以充直各类型点卡,腾讯的各种业务. 淘宝店铺地址:http://shop61331707.taobao.com/ 有什么疑问.可以联系我吖..QQ 452522565
阳西

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

有需要招募版主的。

填好表格回贴。
这个我新开的淘宝店 〓大猪小猪充值店〓 可以充值中国移动.联通.电信等话费充值 1~100元都可以的吖. 还可以充直各类型点卡,腾讯的各种业务. 淘宝店铺地址:http://shop61331707.taobao.com/ 有什么疑问.可以联系我吖..QQ 452522565

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

◇_.填表:
请有需要应聘版主的,
请填写以下的表格
ID:  
来论坛的时间:
何时起关注马琳:  
在论坛的发帖量:  
每周在线时间:  
申请理由:  
如果你是版主,你将怎么做来管好这个论坛:
你对论坛还有什么好的建议:

球品

220万

博金币

乒坛兵马大元帅

QQ

图片点击可在新窗口打开查看

机会给他人吧,俺才疏学浅,就不瞎掺和啦[em1005]

谈球论道 感悟人生 茶座小憩 放飞心情

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

呵呵,支持猪猪~
CFC

球品

203万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争!>>

徘徊良久,终于下定决心。我正式申请博乒琳版版主:

ID:  dor229

来论坛的时间: 2005.12.20

何时起关注马琳:  1999年45届世乒赛

在论坛的发帖量:  2000左右

每周在线时间:  50h左右

申请理由:  对博乒的热爱,对马琳的喜爱,对猪猪的辛勤工作的支持

如果你是版主,你将怎么做来管好这个论坛: 本人做过国.乒.网的明星风采版主,有一定的管理经验。如果我是版主,将遵守法律法律,在猪猪的英明领导下,带领广大琳迷支持马琳。我对马琳的喜爱侧重于他的球技,我将搜集整理马琳的各种精彩镜头,用自己的理解,以各种形式,为琳迷展现马琳的赛场风采。

你对论坛还有什么好的建议:建议各版主分工合作,每个版主有自己的侧重点。比如,有的搞图片视频,有的搞新闻评论,有的搞球迷互动。这样可以让每位版主把自己的业务做精,避免盲目性,重复性。

球品

220万

博金币

乒坛兵马大元帅

QQ
QUOTE:
以下是引用蓝星在2009-8-3 17:38:00的发言:
呵呵,支持猪猪~

它们眼中的猎物是猪猪[em1005][em1019][em1019]

谈球论道 感悟人生 茶座小憩 放飞心情

球品

200万

博金币

乒坛青衣士

期待新人上任!!

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

挖  你好恐怖啊.~`````  弄这么多猛兽~~!

球品

651万

博金币

管理员

广州盛景网络有限公司CEO&博乒网总站站长

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师!声艺大师勋章 - 您的帖子图文并茂,影音齐飞,堪称声艺贴图大师! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! >>

欢迎新上任的版主

博乒网—做中国最好的乒乓球网站QQ:5844565  14290999  Email/MSN:webmaster@chinatt.com
阳西

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

[em1005]呵呵。  虫虫大人也来捧场!~  呵呵~

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

QUOTE:
以下是引用dor229在2009-8-6 22:13:00的发言:

申请理由:  对博乒的热爱,对马琳的喜爱,对猪猪的辛勤工作的支持

如果你是版主,你将怎么做来管好这个论坛: 本人做过国.乒.网的明星风采版主,有一定的管理经验。如果我是版主,将遵守法律法律,在猪猪的英明领导下,带领广大琳迷支持马琳。我对马琳的喜爱侧重于他的球技,我将搜集整理马琳的各种精彩镜头,用自己的理解,以各种形式,为琳迷展现马琳的赛场风采。

你对论坛还有什么好的建议:建议各版主分工合作,每个版主有自己的侧重点。比如,有的搞图片视频,有的搞新闻评论,有的搞球迷互动。这样可以让每位版主把自己的业务做精,避免盲目性,重复性。

呵呵。!~`  我也很支持 通过!~

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

QUOTE:
以下是引用dor229在2009-8-6 22:13:00的发言:

恩~ 我觉得dor229的建议非常好,斑竹分工合作是个不错的思路,我们可以找时间明确一下这个事情...~~

马上,我将怀着热爱与景仰   来到你的领地,那里一片鲜花绽放   

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

QUOTE:
以下是引用flyboy在2009-8-6 13:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 

它们眼中的猎物是猪猪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

换啦 换啦~

马上,我将怀着热爱与景仰   来到你的领地,那里一片鲜花绽放   

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

[em1005]虫虫老赚你啦!~``   他跟我说  你是个 很优秀的球迷。呵呵!   一起努力吖!~
阳西
全国锦标赛