博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:9342

[原创]水调歌头·马琳

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

阅乒乓论坛数日,见有诗词咏球星者,一时兴起,试赋一阕。

马放辽河岸,
剑铸粤东山,
京都几载磨砺,
鞘出剑光寒。
长啸一声如虎,
拚命三郎突现,
杀气动云天。
试问谁能敌?
何惧起狼烟?

亚洲杯,
逢九六,
冠男单,
宏图初展,
威名自此震乒坛。
东亚西欧众虎,
屡伏龙泉剑下,
美誊更流传。
满贯待时日,
一马永当先!

————发一首旧作,聊博琳迷朋友们一笑。

阳西

球品

204万

博金币

贵宾

博乒网器材发烧版主

版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! >>

写诗来表达心情,高!

球品

200万

博金币

乒坛青衣士

不错啊!顶!!!!

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

琳宝猪版主说得是。准确地说,我首先是博乒网的老会员,后来才知道精英的。

这首词是我在精英看到有几个完全不懂诗词格律的人在写所谓的词,一时兴起写着玩玩的。谢谢二位版主夸奖!

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

呵呵,  楼主是 精英  的琳迷吧  呵呵  貌似在精英那边 看过  不过写得真是很好吖5.!~`

呵呵,~~~!~~

这个我新开的淘宝店 〓大猪小猪充值店〓 可以充值中国移动.联通.电信等话费充值 1~100元都可以的吖. 还可以充直各类型点卡,腾讯的各种业务. 淘宝店铺地址:http://shop61331707.taobao.com/ 有什么疑问.可以联系我吖..QQ 452522565
CFC

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

呵呵,  琳迷们越来越有才饿!~~`
这个我新开的淘宝店 〓大猪小猪充值店〓 可以充值中国移动.联通.电信等话费充值 1~100元都可以的吖. 还可以充直各类型点卡,腾讯的各种业务. 淘宝店铺地址:http://shop61331707.taobao.com/ 有什么疑问.可以联系我吖..QQ 452522565

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

[em1010]传说中  本论坛的第一个精品贴~

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

呵呵。。[em1001]加油。!~

球品

225万

博金币

贵宾

版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! >>

[em1002]

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

QQ

哇,写的真好!

博乒真是人才济济啊!

佩服佩服!

阳西

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

满贯待时日,
一马永当先!

写得非常不错![em1002]

马上,我将怀着热爱与景仰   来到你的领地,那里一片鲜花绽放   

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

茫茫球海漾轻舟,

几度彷徨几度愁,

频频挥拍多失误,

急于求成心更忧。

思崇马琳修行浅,

欲效王皓底气柔,

拜师学艺求妙意,

快乐健康笑声留。

乾坤容我静,名利任人忙。乒乓有形,快乐无限!

球品

200万

博金币

乒坛青衣士

无耻之打-----马琳

马琳打球最无耻,小动作最多,看见他打球就烦!!!!就别说他的对手了

为了赢球不择手段,鄙视他!!!!!![em1030]

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

QUOTE:
以下是引用快乐如风729在2009-8-4 1:26:00的发言:

茫茫球海漾轻舟,

几度彷徨几度愁,

频频挥拍多失误,

急于求成心更忧。

思崇马琳修行浅,

欲效王皓底气柔,

拜师学艺求妙意,

快乐健康笑声留。

不多品评啦 [em1002]

马上,我将怀着热爱与景仰   来到你的领地,那里一片鲜花绽放   

球品

201万

博金币

乒坛黄金甲大将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

好文章 顶
阳西
全国锦标赛