博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:33170

关于718 你们想知道的一切

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

第一次

第一次看见枣

那天很早就出来了,因为是第一次去大学城,路也不熟悉。到了那里大概是6点钟,偷看了一下,枣她们还没来,就买了票,坐在一边吃面包。过了会看见黄俊英在一些人的陪同下来了,也没太在意。又过了一会,大概6点20分左右吧,我又出来看看情况如何。结果看见了球队的大巴和广东队,辽宁队的球员下车。我那个抓狂呀,赶紧把面包都塞进口里,拿起书包就往那边跑。但是动作还是慢了点,枣她们已经快进去了。而且我满嘴面包的样子肯定会囧死,所以就这样默默看着她的背影。

第一次和枣说话

大约6点半就可以进去了。在那里一直看枣她们在练球。枣穿着粉红色的练习服,看起来心情不错,和常晨晨聊天,后来又对杨扬的耳钉很感兴趣,没看出情绪不好的征兆。比赛快开始的时候枣就进去了运动员休息室。但是后来我身旁的几个球迷都跑到另一边去了,我觉得很奇怪,也跑到那里看。原来他们猜测枣会从另一边出来,所以都趴在栏杆上等。我的心情也很激动,想进距离看看她,如果和她搭上话就更好了。过了几分钟后,枣终于出现了。有人喊刘诗雯,我也跟着喊了一声,但是枣似乎很茫然的样子,没有看我们。这样她一直走到我身前,我就豁出去了,大声跟她说:“我是xxx".(之前和枣有联络,她是知道我的网名的,但不知道我究竟长什么样。)我当时那个样子肯定囧死了,绝对是一个花痴样,汗。没想到枣竟然有反应,对我说:“我等会还有比赛。”晕,枣怎么会答非所问的,我也一下子呆住了。不过马上想到枣一定是以为我想让她签名,所以叫我比赛后才去找她,于是我就说“加油”。这时枣已经走远了,不知道有没有听见,我就只能赶紧拍了一张她的背影,结束了我们的第一次对话。

第一次举牌

之前拜托贴吧的球迷做了一些枣加油的牌子,打算在比赛中举起来。但是后来去看球的球迷迷了路,一直到8点半才到,这时枣的第一场比赛已经结束,正在进行双打。我们就手忙脚乱的拆了封,结果看到那个图是枣几年前和石川合影的那个图,不过也就算了。旁边的球迷似乎很感兴趣,我们一拆开来就问我们要,还有问卖多少钱一个的。我们说不卖。那个牌是有几个写着“刘诗雯加油 百度贴吧球迷支持你”,而我那个是写着“雯名天下 博乒网刘诗雯个人专版”。后来枣有一次往观众席这边看,我就趁机举了起来,枣似乎也看到了,看了大概1,2秒,不知道她心里怎么想。如果她不喜欢,那我就惨了。。。

后来枣第4场上场时我们大家就都举起来了,给她加油。广东体育经常赛后采访枣的那个女记者也走过来,让我们举一下,让电视镜头拍。其实我不是很想弄得这么轰动的,只想为枣的比赛加油。也不知道会不会影响她比赛时的心情,如果影响了话我会内疚死的。但是比赛的情况急转直下,第1局输了我还觉得没什么,第2局枣落后时教练叫暂停时枣竟然拒绝了,但是裁判举了白牌示意暂停,枣才不得不中止比赛,还把球拍摔在球台上。这时我真的很担心,为什么枣的情绪会这样,难道是真的影响她了?后来大家也都知道了,枣输掉了比赛。我这时真的很难过啊,本以为举着牌子能让她信心更足,谁知却是这样的结局。

后记

比赛结束后枣接受采访,我想是不是可以跳进场内看她,但是下面似乎有保安阻止,就没敢,从看台上方退场了。出来以后在馆门外等她。虽然之前有跟她讲过给我们签照片,不过今天她输球心情不好,我也不是很想在这个时候烦着她。后来看见她出来了,很不高兴的样子(因为有些球迷的行为实在太过分,这里我就不说了),一直走向大巴,上了车。虽然没给她签名有点遗憾,但我觉得在这个时候还是不要打扰她比较好。

第一次实在说不上圆满,甚至还有点倒霉,但我知道枣这么聪明,一定会从这次失利中学习到东西,不开心的事情也会很快忘记,调整好心态和状态,迎接下面的比赛。

ps: 7月29号的比赛我已经买好了票,一定再来为枣,为广东队加油!

[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]
CFC

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

小小的电视截屏一下。样子就免了,不丢人了

[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]

球品

201万

博金币

乒坛白袍将

洋枣不要多心嘛~

下次一定圆满的~

[img]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2010-2/201021221562987203.jpg[/img]

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

1.祝贺啊

2.楼主你实在是稀有动物,恕我冒昧,我从来没见过像你这样的人,可否交流一下你的血型,星座,可以作个典型.....

球品

208万

博金币

乒坛白银甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

球迷的心啊[em1006]

球品

201万

博金币

乒坛白银甲将军

来捧楼主的场哈。

球品

211万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师!海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! >>

小岭真快动作!

球品

200万

博金币

乒坛青衣尉

QQ

洋枣的牌子...     能不能传上来大家欣赏欣赏!!

最爱刘诗雯

球品

200万

博金币

乒坛青衣尉

QQ
哇!!  洋枣跟枣还有某种联系的[em1011]            那有没有叫枣来这看看...????
最爱刘诗雯

球品

200万

博金币

乒坛锦袍将

谢谢洋枣分享

球品

225万

博金币

贵宾

版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! >>

感谢洋枣儿版主分享,加精了[em1002]

希望刘诗雯看到洋枣儿版主的横幅后会来这里[em1011]

两脚任从行处来,一灵常与气相随;有时四大熏熏醉,借问青天我是谁。。。。

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

第一次肯定有点紧张 以后就好了

最好是比赛后找她讲话吧  呵呵

刘诗雯球迷QQ群:22630231 欢迎加入!

球品

213万

博金币

部长

博乒网光荣榜部长

部长专用 - 作为俱乐部的部长,该勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

洋枣儿写得情真意切[em1002]希望刘诗雯以后会看到这篇文章
全国锦标赛