博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:9442
楼主: V琦小怪V

【建议征集贴】我给小科提意见

球品

200万

博金币

乒坛紫金甲大将军

QQ

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! >>

QUOTE:
以下是引用张怡科在2009-6-23 19:31:00的发言:

小怪,我给你介绍一下哈,楼上这位神人可以精准的预断横滨世乒赛的每一场对阵及比分,甚至是比分的原因分析都和事实相差无几。

误导!严重误导![em53]

博乒的宣传部长,要把握好舆论导向呀![em79]

[color=#FF0000][B][img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-3/20093722172558975.gif[/img][size=4] 我不是高手,我是非著名乒乓球爱好者![/size][/B][/color] [img]http://www.bokett.com/tt/images/emot/em241.gif[/img][color=#FF0000][B][size=4
阳西

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

等待贵宾到来...

I'll be here for you

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

把这个贴顶上去..

嘿嘿,阿姨也可以来提意见

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

我觉得他是在大赛经验方面少一些,还有打削球方面的强力还是不够,希望多练以后遇上朱世赫不要再输球了。

我希望他以后有机会出去打公开赛的时候一定要拿一两个冠军这样才有机会在国家队做主力。

感觉他的反手的反拉和反拧还是比较酷的,一直在模仿他的动作。

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

希望他在心理上能像张怡宁一样不管遇上什么对手和困难都心里都只有一个念头:我一定能胜!
CFC

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

QUOTE:
以下是引用yangbest在2009-6-24 21:18:00的发言:

我觉得他是在大赛经验方面少一些,还有打削球方面的强力还是不够,希望多练以后遇上朱世赫不要再输球了。

我希望他以后有机会出去打公开赛的时候一定要拿一两个冠军这样才有机会在国家队做主力。

感觉他的反手的反拉和反拧还是比较酷的,一直在模仿他的动作。

谢谢你的意见~~

球品

239万

博金币

博乒终极大都督

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! GIF动画师勋章 - 您是GIF动画专区内的动画师,谢谢您对版块作出的贡献! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

我觉得继科应该在正手上继续提高,当今乒坛,没有超级强大的正手,很难封王登顶
不喝凯龙喝什么!

球品

200万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用猴哥在2009-6-25 8:36:00的发言:
我觉得继科应该在正手上继续提高,当今乒坛,没有超级强大的正手,很难封王登顶

嗯,是的,谢谢猴哥的意见,多说点儿啊。

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

稳,稳,稳...

明天要稳住...

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

其实, 老张说过, 打球就是打人, 决赛时,什么战术什么技术全没有, 完全是精神在绷着, 所以继科应从这方面发展........
阳西

球品

200万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用tiger12345在2009-7-1 20:38:00的发言:
其实, 老张说过, 打球就是打人, 决赛时,什么战术什么技术全没有, 完全是精神在绷着, 所以继科应从这方面发展........

嗯,赞同。

球品

203万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争!>>

多学学孔令辉,一种赛场上唯我独尊的霸气。小孔一上场,感觉整个赛场包括观众,后勤,教练,甚至裁判,对手,都是属于他一个人的!继科要有这种气势,才能成就一番大事!

球品

200万

博金币

乒坛紫金甲大将军

QQ

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! >>

继科的霸气还不够。技术状态还不稳。

期望他多参加大赛,磨练自己,抓紧时间抢班夺权![em1001]

顺便问一下:斑竹的写真集还没有出版吗?[em1017]

[color=#FF0000][B][img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-3/20093722172558975.gif[/img][size=4] 我不是高手,我是非著名乒乓球爱好者![/size][/B][/color] [img]http://www.bokett.com/tt/images/emot/em241.gif[/img][color=#FF0000][B][size=4

球品

200万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用ddsdcr在2009-7-18 9:40:00的发言:

继科的霸气还不够。技术状态还不稳。

期望他多参加大赛,磨练自己,抓紧时间抢班夺权!图片点击可在新窗口打开查看

顺便问一下:斑竹的写真集还没有出版吗?图片点击可在新窗口打开查看

我也不知道的说。。。

球品

214万

博金币

乒坛紫金甲大将军

QQ

海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设!论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! >>

很想看看张继科的比赛
阳西
全国锦标赛