博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:20017

喜讯:广东3:1战胜八一,刘诗雯独得两分

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!>>

这场比赛比上场对阵山西精彩的多,毕竟八一有三个国家队的,曹臻,木子,文佳。

第一场,刘诗雯对文佳,文佳虽然给刘诗雯造成一些威胁,但相持起来,刘诗雯更稳定更快速,刘诗雯3:0文佳。

第二场,曹臻对周芳芳,相对于周芳芳,曹臻老道很多,反手生胶弹击相当犀利,相持能力更好。周芳芳0:3曹臻。

第三场,周芳芳/蔡赛 对 文佳/木子。这场比赛体现出,广东队更加默契,尤其是最后几个关键球一个发完球,一个全力鞭打,势大力沉。

而八一的文佳表现不佳,貌似不在状态,也许收到了第一场失利的影响,关键球都是木子建功得分。广东队3:2八一。

第四场,刘诗雯对曹臻,相当精彩,连续互相爆冲对方两大角,相持7,8板屡见不鲜[em1002]我和朋友开玩笑说,乒超十佳球这里肯定有几个。[em1005]

曹臻的反手生胶给刘诗雯很大的威胁,有几个球曹臻打的很漂亮,枣儿也笑了。从比赛开始不久,刘诗雯就开始大声呐喊,观众席激情澎湃,

“刘诗雯加油”的口号此起彼伏。我为枣儿捏了一把汗,最后一局,比分交错上升,7:7,8:8,9:9...最后曹臻心理貌似出现一些波动,

懊悔的蹲下用球拍打了下地板。枣儿抓住机会,以过硬的心理素质,12:10拿下了决胜局,全场欢腾。[em1019]  跟帖送花啦~~

洋枣儿你人呢[em1010]

枣儿上WC,被我偷拍[em1010] 走的好快啊

背影~

CFC

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

[em1001]谢谢

PS:楼主的头像有点恐怖的说

[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-7/200971020335967205.jpg [/img]

球品

200万

博金币

乒坛白袍校

好样的[em1002]

球品

200万

博金币

乒坛青衣士

[em1002]

球品

200万

博金币

乒坛白袍校

貌似今天枣儿身体状况不太好。。。。[em1025]
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-6/200961910405196378.jpg[/img]

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!>>

QUOTE:
以下是引用亚平宁2008在2009-6-13 22:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

PS:楼主的头像有点恐怖的说

我换个。。。这个不是死人头其实

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

枣儿加油

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

恭喜恭喜  胜率第一了吧[em1002]
刘诗雯球迷QQ群:22630231 欢迎加入!

球品

213万

博金币

部长

博乒网光荣榜部长

部长专用 - 作为俱乐部的部长,该勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

恭喜恭喜[em1002]

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

感谢楼主的精彩报道[em1002]

刘诗雯球迷QQ群:22630231 欢迎加入!

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

QQ
加油加油……[em1002]

球品

200万

博金币

乒坛白袍校

感谢楼主报道。。。广东队这回竟用周芳芳打第二单打
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-6/200961910405196378.jpg[/img]

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ

QUOTE:
以下是引用子午轩在2009-6-13 23:16:00的发言:
感谢楼主报道。。。广东队这回竟用周芳芳打第二单打

我觉得她不太行,双打打的还可以。木子很厉害,可惜没机会上场了。

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

好像今年的衣服都是一样的,一套粉红一套绿的

谢谢楼主[em1011]

[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-7/200971020335967205.jpg [/img]

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ

可爱的洋枣儿还没出现呢[em1019]
全国锦标赛