博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:21685
楼主: jinpei618

现场看球就是不一样(广东3:1山西)图片已更新

球品

200万

博金币

乒坛紫金甲大将军

QQ

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! >>

上图
CFC

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!>>

是在华南师范大学大学城校区体育馆打的,免费!

以后广东主场都在这个场地,还可以看很多次呢[em1012]

签名和合照没有要,忘记了[em1030]刘诗雯去了两次WC呢[em1015]

下次看有没有机会去拿[em1019]

球品

200万

博金币

乒坛锦袍将

我想看照片[em53]

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!>>

手机有点不清楚。。

对阵冯亚兰,打的挺精彩。

球品

200万

博金币

乒坛白袍校

能现场看球,羡慕ing。。。。。[em1014]
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-6/200961910405196378.jpg[/img]

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

楼主啊,如果下次去看枣儿的比赛

用好一点的照相机哈...

有条件用DV去录好了哈哈哈

=========================== (1)FH:Butterfly Tenergy 64 BH:Butterfly Sriver EL BL:YEO (2)FH:Butterfly Tenergy 05 BH:Butterfly Tackfire-C BL:Butterfly Firehand CS ===========================

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用jinpei618在2009-5-27 22:49:00的发言:

是在华南师范大学大学城校区体育馆打的,免费!

以后广东主场都在这个场地,还可以看很多次呢图片点击可在新窗口打开查看

签名和合照没有要,忘记了图片点击可在新窗口打开查看刘诗雯去了两次WC呢图片点击可在新窗口打开查看

下次看有没有机会去拿图片点击可在新窗口打开查看

啊~~~~这个你都留意了哈

感谢楼主咯!lz是广州的市民吗?不送花说不过去!

[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ

估计张怡宁,郭跃来的时候,人会坐的满满的[em1005]

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

想问问楼主现场观众人多吗?拿签名和合照容易吗?还想知道刘诗雯比赛的情况~~~~~~
[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ

QUOTE:
以下是引用洋枣儿在2009-5-27 23:11:00的发言:
想问问楼主现场观众人多吗?拿签名和合照容易吗?还想知道刘诗雯比赛的情况~~~~~~

我是华师旁边学校的,很近,步行过去的。观众还行吧,一半坐满了,不停的有人喊“刘诗雯加油”,“广东队加油”。

刘诗雯的动作好快好小,步伐也快,心理素质也很好,和冯亚兰打,有局0:5落后,后来又反超。

刘诗雯很聪明,和武杨(削球)打的时候,第一局找不到突破点,但是第二局开始就有思路了,全发不转或者上旋球,

好上手,好发力,调武杨的两个大角。鞭打的力量好大,球速好快,有好多次,武杨碰都碰不到。

至于签名和合照,应该不难吧,早去一会,或者晚走一会,可以去拿。那里的保安不是很严。

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用jinpei618在2009-5-27 23:23:00的发言:

我是华师旁边学校的,很近,步行过去的。观众还行吧,一半坐满了,不停的有人喊“刘诗雯加油”,“广东队加油”。

刘诗雯的动作好快好小,步伐也快,心理素质也很好,和冯亚兰打,有局0:5落后,后来又反超。

刘诗雯很聪明,和武杨(削球)打的时候,第一局找不到突破点,但是第二局开始就有思路了,全发不转或者上旋球,

好上手,好发力,调武杨的两个大角。鞭打的力量好大,球速好快,有好多次,武杨碰都碰不到。

至于签名和合照,应该不难吧,早去一会,或者晚走一会,可以去拿。那里的保安不是很严。

好的!谢谢楼主!我们需要你这样的文章![em1039]

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

QUOTE:
以下是引用jinpei618在2009-5-27 23:29:00的发言:

估计张怡宁,郭跃来的时候,人会坐的满满的图片点击可在新窗口打开查看

我打算那时去 但是避免人挤 还是应该在一般的场次去

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ

QUOTE:
以下是引用洋枣儿在2009-5-27 23:34:00的发言:

我打算那时去 但是避免人挤 还是应该在一般的场次去

运动员貌似住在我学校的商务酒店。山西那几个,我遇到了,还说了话(其实我都不认识[em1005],后来才知道)

我问:你们在哪里比赛?  其一回答:哎呀,这个我也不清楚,据说在一所大学。我说:这里是大学城,都是大学。。其一答:你去问我们教练吧。

于是去问了教练(很老很老的)后来得知在华师的。大学城像样一点的酒店就是商务酒店,旁边有KFC,必胜客,以后来的运动员应该也住这里[em1013]

下次看比赛,如果看个一个MM冲进去和刘诗雯合照,那应该就是版主了[em1005]

球品

220万

博金币

乒坛兵马大元帅

QQ
楼主好好幸福呀,能现场看球
谈球论道 感悟人生 茶座小憩 放飞心情

球品

201万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QQ

我本来没有票,碰着运气去试试,没想到向保安要了两张,我和我朋友都进去了[em1019]

后来,保安就不管了,随便进。

全国锦标赛