博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:13274

征文『原创』年华写满爱你(加照片)

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

QQ

已经5个年头了,从第一次见到你。

只是想安安静静的写写你,没有华丽的词藻,没有故意渲染的色彩。只是觉得应该 写点什么来纪念一下陪你走过的这五个年头。

第一次到现场为你加油,是04年的乒超联赛,八一队对阵河北队。第一次在现场看比赛,满场的追寻你的影子,进场、介绍队员、做准备活动,每一秒钟都在寻找看到你的最佳方位,然后目不转睛的注视着关于你的点滴。你上场比赛,场下的我甚至比你还要紧张,注视着、注视着,卖力的大声加油。甚至挡住了解说员的视线。每赢一个球都会大声地呐喊,形象还是什么的都已经不重要了,直到你赢了,直到八一队获得了胜利,我那根紧绷的弦终于可以放松下来。场地里的球迷很是疯狂,被球迷紧紧围住的你,甚至没有去参加新闻发布会,就算这样也完全不可能满足所有球迷的要求。我一个人站在你的身边,静静的看着这一切,没有再去添乱,这样看着你已经很满足。你试图从另一个通道离开,跨过挡板的时候,毛巾掉到了地上,离你最近的我及时拿了起来,递给你。愣了一下的你继续向通道走去,我还是安静的在后面跟着,一直到你们的队车旁边。估计我是那天最幸福的皓迷了,因为你耐心的给我签了名并合了影,即使是现在想起来仍然很幸福。那一年我上初中。那场比赛唯一的遗憾就是没有见到王涛。那个时候,韩阳还在为河北队效力,一转眼几年过去了,韩阳已经身披日本的战袍在战斗了。五年的时间,世间冷暖,沧桑变化,那么多的画面都写满了物是人非。唯独不变的是每次讲到你的时候,前面加的词语都是很喜欢。

同样是04年,第一次为了一个陌生人哭得一塌糊涂。有些不想提及的事,但还是要提,因为往往那些挫折才是鼓励自己前进的动力。希腊,雅典。本来想往的纯粹的爱琴海,那天,俨然变了模样。只因为,你那个落寂的背影还有国梁轻轻的拍着你的肩安慰的心酸。一切仿佛很完美,一切又那么真切的痛心。只因为胜利者是个外国人。那一天开始,更加坚定的决定会一直支持你,陪你走,无论是胜利还是黑色的漩涡。只因为,相信黎明总会到来,你,总会成功。就是坚信:明天过后,王皓天下。

每一场球,无论转播还是直播,加油的真诚永远也不会变。王皓加油,王皓加油。

2005年到2006年,一直坚持着并且坚信着。

07年的夏天,我参加中考,你备战奥运。我们的光芒都在等待08年的绽放。到了考试周期,每天做无限量的试卷,写的满满的化学试卷还有空白的语文总复习,关于那个炎热夏天的记忆。每天晚上会温书到很晚,即使很热、很热。很累的时候会翻出《乒乓世界》,看你胜利者的姿态,看你大男孩的可爱微笑。检验的时间,那三个很热、很热的午后,我坐在陌生的教室笔快速的与试卷摩擦,涂完答题卡,想想也在奋斗的你,笑笑。

中考之后有大把的时间来看你的比赛,来浏览关于你的新闻,那个时候世界万籁俱静,只有你。我不追星,只是很喜欢、很喜欢,只是会默默地关注你,即使你从来不知道我的存在。最难割舍的感情往往是最初的爱。后来又去看了很多场联赛,也会很喜欢郝帅、马龙、丁宁。但是那种喜欢也许都是可以忍痛割舍的。只是你,只是最初,也许永远也无法割舍。

进入高中,适应新的生活,感受新的氛围。周围的同学都是陌生的面孔,只是,自我介绍后,大家都知道了,这个女孩喜欢王皓。这是所有人知道我除了名字之外的唯一。高中的课程很紧张,时间过得飞快,08在学习的罅隙中来到。08年的新年愿望是:奥运会要去北京为王皓加油,见证他的成功。得知他入选奥运阵容,得知他报上了单打和团体,兴奋却也平静。因为最期盼的是8月23日夜晚的北大中的王者会是王皓。在等、在等,很急切。四年从雅典到北京,从20岁到24岁。那累积能量的一千四百多个日日夜夜,王皓只待北京爆发。

8月23日的晚上准备好了为王皓的称王而庆祝。最不适时的,我家停了电,做好了一切的准备,但是居然无法见证这一时刻。爸爸说把我送到姥姥家去看,但我婉言拒绝了,也许黑夜的怦怦心跳声更加清晰。从比赛的一开始,我的朋友们就已经都驻足在了电视机前,他们知道,这不仅仅是一场冠亚军的争夺赛,那个他们的朋友爱了五年的男孩将要在今晚向冠军冲刺。那个四年前向他们哭诉的我,在等待胜利。短信一条条接连不断的进,一分一分的纪录,还有,他们的祝福。直到、直到比赛结束。然后我轻轻的说了声:王皓输了。停电了,很好,因为父母看不见我哭得泪脸。手机里短信仍然一条一条的进。

王皓输了。你,没事吧?

宝贝2012的天空肯定是属于他的。

他会成功的,你,要坚强。

然后我哭得更加厉害,不是因为王皓输了,而是后悔为什么没有去北京为他加油、给他安慰。心中的酸楚无法用语言来形容。一直坐在床上,等到来电,在日记本上写下了《一辈子,陪你走》还有《四年之后,伦敦又一好汉》。泪眼朦胧。

本以为可以释然,但,当第二天看到领奖台上敬着标准军礼的满脸坚定的王皓的时候,泪又一次夺眶而出。因为,四年之中,王皓真的成长了。心里默默地说:王皓,下一个四年,陪你一起走。2012的伦敦,不想再后悔,不想再错过。我确定了2012的伦敦之行,无论结果,享受过程。

2008年的11月30号,早上便来到了北京,倘大的南站熟悉又陌生。今天的行程不是旅行、不是访友、也不是听摇滚专场、是为喜欢了五年的这个男孩庆祝他25岁的生日。活动的地点是在一个做意大利餐的酒吧里。到达的时候已经12点多了,酒吧里聚集了来自全国各地的20位皓迷,大家在为生日会做最后的准备。一切准备就绪,皓迷们或攀谈、或拍照,都是想留住这相聚的时刻。大家进入现场的时候大概是两点钟,有序的座位,温馨的布局,电视里播放的是《乒乓王国》的编辑特意为王皓准备的生日礼物。皓迷陪王皓走过的那些日子,那首背景音乐叫做《梦在前方》。看了很多遍之后,有人说王皓快到了,已经在路上了。现场引起了一阵轰动,最后的等待是最难熬的。一直在张望的我也没能第一间看到王皓,坐在我旁边的岚子告诉我王皓来了。大概几分钟后,签完名之后的王皓终于正式的走进了大家的视线。鼓掌、欢呼,现场一派雀跃的场景,好不热闹。有别于赛场上霸气十足的王皓,一身休闲装出现的王皓活泼、可爱,和球迷很亲切。后来大家都觉得30号的那一天像一个梦一样,梦里的我们和王皓拥抱,和王皓一起吃蛋糕、喝香槟,一起唱歌,一起谈笑风声。

收到礼物的王皓像个小朋友一样十分满足,只要有要求肯定满足。那天的皓迷真的是很幸福,就像朋友一样和大家打打闹闹的玩了两个小时。酒吧外的大合影,临走前降下车窗的挥手,都是那么、那么的难忘。记忆中是2008年11月30日的北京,那场王皓和皓迷的约会。永远难忘。

今天是2008年12月9日。王皓已经25岁了。

从20岁到25岁,那些一起走过的日子,那些一起哭过的夜晚还有那些永远难忘的记忆,都连接着一个人,他的名字叫做王皓。

挥不去最初的爱,因为要一生坚守。

征文『原创』年华写满爱你

征文『原创』年华写满爱你
年华让一个温暖的女子变冰冷
CFC

球品

225万

博金币

贵宾

版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! >>

颜小禾好文章,加精了![em1002]
两脚任从行处来,一灵常与气相随;有时四大熏熏醉,借问青天我是谁。。。。

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

QQ
谢谢鼓励···

球品

200万

博金币

乒坛白银甲将军

妳个颜小禾

想累死我

是不是

[img]http://pic.chinatt.com/UploadFace/162361_20094151913789658.gif[/img]

球品

239万

博金币

博乒终极大都督

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! GIF动画师勋章 - 您是GIF动画专区内的动画师,谢谢您对版块作出的贡献! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

精彩,难得楼主如此支持王皓,我感动啦!赠花一朵!

[em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041]

[em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041][em1041]

不喝凯龙喝什么!

球品

203万

博金币

乒坛青铜甲将军

太精彩了![em1002],楼主情深意切,令人感动[em235],送花一朵并予以奖励!!

能把楼主和王皓的合照贴出来吗?

苦练直板横打中。。。。 皓迷的新家:http://www.bokett.com/bbs/index.asp?boardid=661

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

QQ
呵呵  。。谢谢大家的鼓励哈 ···

球品

203万

博金币

乒坛白银甲将军

楼主太幸运了

球品

203万

博金币

乒坛青铜甲将军

QUOTE:
以下是引用颜小禾在2009-4-1 10:46:00的发言:

就贴一张,搜狐的吧

这张照片中你和王皓都很开心啊

苦练直板横打中。。。。 皓迷的新家:http://www.bokett.com/bbs/index.asp?boardid=661

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

QQ
QUOTE:
以下是引用弧圈手在2009-4-1 1:31:00的发言:

太精彩了!图片点击可在新窗口打开查看,楼主情深意切,令人感动图片点击可在新窗口打开查看,送花一朵并予以奖励!!

能把楼主和王皓的合照贴出来吗?

就贴一张,搜狐的吧

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

QQ
QUOTE:
以下是引用弧圈手在2009-4-1 10:53:00的发言:

这张照片中你和王皓都很开心啊

是 啊 ···

王皓那天很开心哈 ·

球品

200万

博金币

乒坛白衣士

真的被你累死了。。。。。。非常好!!!!![em1001]

球品

203万

博金币

乒坛青铜甲将军

QUOTE:
以下是引用颜小禾在2009-4-1 14:14:00的发言:

是 啊 ···

王皓那天很开心哈 ·

那天是搞什么活动?

球品

202万

博金币

乒坛白银甲将军

小禾写得很感人啊!感情非常真挚!希望王皓2012能成为王者!向小禾致意![em1002]
[img]http://ss13.sinaimg.cn/bmiddle/604d45e5t9117403ded6c&690[/img] [size=4][color=red] [/color][/size]

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

QQ

谢谢哈````

全国锦标赛