博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:10925

银河冥王星转TSP20092系列体会

球品

206万

博金币

乒坛白银甲将军

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 >>

反胶改生胶四五年了,一直用冥王星,感觉速度快,下沉明显,控制也行,期间用过563一次,冥王星单胶皮,冥王星加樱花海绵,都不如冥王星套胶趁手,换胶皮熟悉后,感觉水平提升不少,一下跨过一级对手。
      俗话说,颗粒打生不打熟,我的冥王星也是如此,在比赛时很出风头,可是对付起经常打的对手就难多了,发力弹过去的球,往往被对手拍的一拍就扣回来,左右大角度扣杀的球也无济于事,简直有束手就擒之感。
       之前有几个球友也换了生胶,尤其换了TSP后,威力大增,之前被我秒杀的对手,现在变成了秒我,经常和我对打的巴特尔建议换TSP,一番功夫后,今天中午正式换上了20092,下午去社区试拍,练球老是出台,TSP下沉果然明显不如冥王星,练了一会开赛。嘿!打起来感觉真不错,手感好,易控球,扣杀有力,弹击迅速,防守也好,可以发出较转的下旋球,对手还吃了几个,搓球也不错,好控制,搓过去弧线低平,有威胁。和巴特尔打,经常每局只能得四五分,这次连续四局都上了八分,这只是第一次用20092啊,真不错。
      休息一会,又换了一个对手,双方第一次交手,前四局2:2战平,而后被我连拿两局,第六局打了个对手9:1,大力扣杀,大角度弹击,反打,防守,逐渐由得心应手之感,这次换胶感觉非常成功,明天再找把我打得满地找牙的李书记切磋。
直板正生反反,主板:银河Y1,正手TSP20090,反手世奥得风2000F;副板:银河凤韵NW70,银河Y14。

打赏列表

阳西

球品

206万

博金币

乒坛白银甲将军

修竹临风 发表于 2020-4-25 22:08
反胶改生胶四五年了,一直用冥王星,感觉速度快,下沉明显,控制也行,期间用过563一次,冥王星单胶皮 ...

我们的论坛居然这么落寞了吧,两年没新贴,发贴无一个回复

打赏列表

球品

200万

博金币

乒坛青袍将

年前我也配了块20072,感觉没有我原来的388好用,果断换回。
ye +狂3+狂2

打赏列表

全国锦标赛