博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:16957

[精彩戏说] 未来的大满贯和王者乒乓 --- 郑培峰!

球品

216万

博金币

乒坛黄金甲大将军

精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步!优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 幽默大师勋章 - 您常能活跃论坛气氛,带给了我们很多欢乐时光! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! >>

博乒网藏龙卧虎,名不虚传。
前两天不经意间,竟发现了博乒网竟藏着一位乒坛扫地僧者的存在 -- 秘密武器。该君号称但凡省队二线队员,若转投他门下,不出三年可进世界前三!!我卡,这是什么样的水平? 是刘国梁/孔令辉/蔡振华捆一块也不及其一半啊!而郑培蜂,正是其看好与极力推荐之人物, 由此,不禁令我刮目相看!

香港公开赛,韩国公开赛,连续两届,我欲观之,果然不禁令我惊掉下巴:乒坛自张继科之后早已绝迹江湖的大智慧竟然被其无师自通了!! 而且人家张继科好歹也得了一两座世界冠军头衔才敢施展大智慧,并让其手下科密们放出:小赛谁赢谁傻叉,谁输谁智慧的佳话。招此科密标准,郑培蜂资格赛就选择遁形,令我等无从看起,无疑是青出于蓝上了另一个境界,令人佩服佩服。。。

无法看到郑培蜂的表演,令人郁闷,难道乒坛扫地僧的眼中西施就如此水平?出门抽了两支烟,才豁然开朗,在此给脑子总是慢三拍的科密们解解惑:

郑在国家队据说已经混了不少年了,在国乒黑势力的打压下,一直不死不活,看不到希望。而乒坛扫地僧 秘密武器 君 看来也是受害者,想进国家队指导估计大门人家都不让进。所以其只收省队二线队员。你想,省队二线都能培养到世界前三,象郑培蜂这样混过国家队的,那还不大满灌啊?原来郑不但大智慧输球,还要大智慧退国队入省队 以达到 拜乒坛扫地僧门下 曲线救国 称霸天下! 想明白这点,我不禁大赞这位未来的王者: 高!大智慧实在是高啊!!

由此得出结论:世界乒坛大智慧拍名:  
1。王瘸子  2。郑培蜂   3。 张继科

王瘸子是谁?我们俱乐部大名鼎鼎的千年不胜王瘸子啊,其有句名言:又不是大赛,我赢球有鸟用啊!由于其从不参赛,由此千年不胜。。。关于王瘸子的逸事,在此就不多讲了,有膜拜这位世界大智慧第一的科迷想要签名的,可私下联系我代为联系。。

打赏列表

• 土楼故里

3888博金币

CFC

球品

200万

博金币

乒坛白银甲将军

球品

25万

博金币

乒坛白银甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

哈哈,哈哈哈哈~~~~

敢情扫地僧先把逻辑扫爪哇国去了,然后就可以骑着扫帚在博乒网肆意飞舞了——嗡嗡地,谈不上飞翔。

球品

63万

博金币

乒坛兵马大元帅

球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作!>>

未来大满罐定是楼主

球品

597万

博金币

乒坛白银甲将军

人家的秘密武器就是阿法狗,不懂别乱嚷嚷。

球品

370万

博金币

乒坛玄铁甲将军

哈哈

球品

204万

博金币

乒坛青袍将

呵呵,我看是有些人来风的味道啊,明明说的是2年在你这却变成了3年,你这不是影响我的声誉吗!如果风风你够省队标准,也可以到这里来呀,一正会被破格录取地,保你一天一个样地。以前日本足球最大的克星是中国队,这几年没人提了,地表最强十二人,我希望一直在地表上!

球品

3685万

博金币

版主

博乒网网上谈乒《乒乓世界》版主

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 声艺大师勋章 - 您的帖子图文并茂,影音齐飞,堪称声艺贴图大师!球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 幽默大师勋章 - 您常能活跃论坛气氛,带给了我们很多欢乐时光! >>

土楼故里为本帖子1楼的 南来风2打赏了3888博金币

一切皆有可能

球品

250万

博金币

乒坛兵马大元帅

海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设!>>

球品

216万

博金币

乒坛黄金甲大将军

精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步!优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 幽默大师勋章 - 您常能活跃论坛气氛,带给了我们很多欢乐时光! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! >>

秘密武器1 发表于 2019-7-4 22:10
呵呵,我看是有些人来风的味道啊,明明说的是2年在你这却变成了3年,你这不是影响我的声誉吗!如果 ...

呵呵????咱俩是同行啊(⊙o⊙)

不过我专教业余, 目标是把65岁以下有一定乒乓基础的都可以培养进国家队。

目前大弟子王瘸子在专项技术大智慧上已经稳居世界前十。。。

球品

204万

博金币

乒坛青袍将

南来风2 发表于 2019-7-6 18:40
呵呵????咱俩是同行啊(⊙o⊙)

不过我专教业余, 目标是把65岁以下有一定乒乓基础的都可以培养进国家队。 ...

六十五以上"老嗲"似的人物培养成灌军?算你狠,谁敢跟你拼这个啊!

球品

216万

博金币

乒坛黄金甲大将军

秘密武器1 发表于 2019-7-6 22:06
六十五以上"老嗲"似的人物培养成灌军?算你狠,谁敢跟你拼这个啊!

我教学生主要靠独特的训练方法和成绩说话, 年龄不是问题, 进国家队不是梦!  据说全国前八可直接进国家队么。。

球品

216万

博金币

乒坛黄金甲大将军

郑培蜂何在?

球品

200万

博金币

乒坛白袍将

向郑培蜂  薛飞 这样的  就不要出来打比赛了     没有培养的价值   

球品

216万

博金币

乒坛黄金甲大将军

小柱子123 发表于 2019-7-12 09:31
向郑培蜂  薛飞 这样的  就不要出来打比赛了     没有培养的价值

可以派郑培蜂打钻石赛,据说郑有乒乓艺术家的潜质,正好可以娱乐大众。。。
全国锦标赛