博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:17340
楼主: ~`翼`~

◆◆龙翔天下照片集◆◆

球品

201万

博金币

乒坛青袍校

QQ

突然发现 龙龙  哈 可爱诶!!

【業精於勤荒于嬉,行成于思毀於隨】 [img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-3/2009312223797530.jpg[/img]
CFC

球品

200万

博金币

乒坛白衣士

觉得马龙还是以前的发型好看一点

球品

200万

博金币

乒坛白衣士

不过马龙长得确实挺帅的

球品

201万

博金币

乒坛青袍校

QQ
龙龙 好可爱哇!!  想捏捏他 脸蛋~~~~[em1012]
【業精於勤荒于嬉,行成于思毀於隨】 [img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-3/2009312223797530.jpg[/img]

球品

201万

博金币

乒坛白袍将

啊哟 Teri你也要转型做龙迷啦?[em1012]
[img]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2010-2/201021221562987203.jpg[/img]

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

借贵宝地传张签~

____龙仔影集____,(不断更新)

____龙仔影集____,(不断更新)
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-5/20095101892490389.jpg[/img]

球品

206万

博金币

超级版主

博乒网明星阵营版主

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争!金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

QUOTE:
以下是引用噎死爱肚在2009-3-5 12:22:00的发言:
龙龙 好可爱哇!!  想捏捏他 脸蛋~~~~图片点击可在新窗口打开查看

哇...大花痴啊 哈哈哈

~^以球会友^~~^快乐乒乓^~

球品

201万

博金币

乒坛白袍将

QUOTE:
以下是引用by_footboy在2009-3-7 22:13:00的发言:

哇...大花痴啊 哈哈哈

就像你HC那些PL女球员似的~~[em1012]

[img]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2010-2/201021221562987203.jpg[/img]

球品

206万

博金币

超级版主

博乒网明星阵营版主

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争!金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

QUOTE:
以下是引用秋秋在2009-3-7 22:20:00的发言:

就像你HC那些PL女球员似的~~图片点击可在新窗口打开查看

[em220]完了...被揭老底了

球品

206万

博金币

超级版主

博乒网明星阵营版主

QQ

[em102]被秋秋抓住把柄了...

球品

201万

博金币

乒坛白袍将

[em218]

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

我来一张俯瞰图

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

飞起来

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

咋不让我贴了呢?

球品

206万

博金币

超级版主

博乒网明星阵营版主

QQ

QUOTE:
以下是引用会飞的猪在2009-3-8 20:04:00的发言:
咋不让我贴了呢?

??怎么了  说什么啊??

全国锦标赛