博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:11469

〖长胶大师〗家族再添新丁,史上最强长胶专用底板“大师飘”震撼上市!

查看数: 920596 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-24 22:25

正文摘要:

谁试过大师飘?

阳光教师01
自在淡然 发表于 2016-11-25 09:58
这款大师飘性价比超赞!她没有像以前的阴阳板一样单纯追求阴阳两面绝对的软硬差异,而是首先保证长胶面既能 ...

长毅胶面是可以的,另一面我用正胶速度太慢了,没有感觉你说的暴力啊
老涛就打乒乓球 发表于 2017-2-21 11:13
万马奔腾 发表于 2017-1-19 12:16
三年后见优劣
秀容玫瑰 发表于 2017-1-2 08:28
有自己的武器,有自己的打法,绝也。
哈哈一笑 发表于 2016-12-25 02:50
泼一瓢“温水”!从此拍“结构”上看设计角度讲,此拍的“异质性”,双面的发力“一致性”,都不会好!也难脱离以往的“双面异质”设计思维。
宣城直板生胶 发表于 2016-12-23 12:45
我今年买了一块黑白双煞,现在又出来大师飘,怎么办?能试打一块吗?
见怪不怪 发表于 2016-12-22 12:33
大师飘球板,目前主要由缘分和我主要来进行销售,。,需要的球友可以联系我们两个
乒中乒 发表于 2016-12-16 09:59
                     期待能早日尝试一下.
叶景生 发表于 2016-12-16 09:46
大师飘。又是能倒板。我喜欢。就是不知如何能买到?我是一面反胶,一面长胶。
叶景生 发表于 2016-12-16 09:44
不知道价位如何?能在淘宝网上购吗?期待!
长胶老汉 发表于 2016-12-15 22:32
我已付款,能否早点发货?
李惠兰 发表于 2016-12-15 20:29
真想买但不知适合我不!举棋不定!
lys-188 发表于 2016-12-10 12:51
自在淡然 发表于 2016-11-25 09:58
这款大师飘性价比超赞!她没有像以前的阴阳板一样单纯追求阴阳两面绝对的软硬差异,而是首先保证长胶面既能 ...

试后再购好一些......     
太阳最红 发表于 2016-12-8 10:30
阳光教师01 发表于 2016-12-7 10:45
谁试过大师飘?
乒乓旅游