博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:10168
楼主: MIKA

[讨论]张怡宁真的老吗?

球品

200万

博金币

乒坛白衣士

it's absolutly not a trap!

since there's sth wrong abt the system here,

or i just not get used to it yet.

不是一心設定只有一個的-——-

不知道那個系統有什么問題而已。。。

能改嗎?我也想要一個公平的投票啊啊!

[img]http://farm4.static.flickr.com/3495/3178793535_4b4c80182e.jpg?v=0[/img]
阳西

球品

202万

博金币

乒坛玄铁甲将军

[em1024][em1025][em1022]

我之前也发了,好多宁宝的图片,可惜百度的都看不到,‘

那些是去现场的宁迷超近距离拍的,是个很好说明

欢迎大家光临怡然爱宁:http://zyn.bokett.com/这里是宁迷们的家

球品

200万

博金币

乒坛青袍校

稳重多了

球品

202万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QUOTE:
以下是引用ubccat在2009-1-11 8:24:00的发言:

就是就是,让老李飞拍进来好好看看

其实我没别的意思,除了宁宝外,也不怎么关注和评论其他人,

只是想说,那时候为了李晓霞的年龄问题还找出了一堆证据论证,

其实有个朋友告诉过我晓霞真实的年龄,我觉得是人家的私事,

年龄问题信不信的无所谓,所以没说什么,大家都是相信自己愿意相信的,

也明白每个人的喜好不一样,也或许只是有感而发,

只是那2张图片有点无语

欢迎大家光临怡然爱宁:http://zyn.bokett.com/这里是宁迷们的家

球品

206万

博金币

超级版主

博乒网明星阵营版主

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争!金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

QUOTE:
以下是引用MIKA在2009-1-11 11:38:00的发言:

it's absolutly not a trap!

since there's sth wrong abt the system here,

or i just not get used on it yet.

不是一心設定只有一個的-——-

不知道那個系統有什么問題而已。。。

能改嗎?我也想要一個公平的投票啊啊!

哈哈  欢迎新同学  慢慢就适应了

不过

or i just not get used on it yet.

这两个介词用的很飘逸啊

or i just not get used on it yet.这句用完成时更好

[em1003]很棒的英语

~^以球会友^~~^快乐乒乓^~
CFC

球品

202万

博金币

乒坛青铜甲将军

这是粉丝报到贴,哈哈.

球品

200万

博金币

乒坛白衣士

哈哈,不一定啊

所以意見只要合理都可以發來討論啊。

標題沒說是Fans專用嘛~嘻嘻

[img]http://farm4.static.flickr.com/3495/3178793535_4b4c80182e.jpg?v=0[/img]

球品

200万

博金币

乒坛锦袍将

不老 永远的大小孩

球品

202万

博金币

乒坛玄铁甲将军

QUOTE:
以下是引用by_footboy在2009-1-11 12:13:00的发言:

哈哈  欢迎新同学  慢慢就适应了

不过

这两个介词用的很飘逸啊

or i just not get used on it yet.这句用完成时更好

图片点击可在新窗口打开查看很棒的英语

还是香港的教育水平高啊

球品

201万

博金币

乒坛青袍将

累的
阳西

球品

200万

博金币

乒坛白袍校

不老,比老李年轻多了,嘿嘿[em82]
王楠,一个美貌和智慧于一身的女人!

球品

206万

博金币

超级版主

博乒网明星阵营版主

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争!金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

QUOTE:
以下是引用守候怡宁在2009-1-11 12:31:00的发言:

还是香港的教育水平高啊

香港?

~^以球会友^~~^快乐乒乓^~

球品

200万

博金币

乒坛白袍将

每个人都会老的

没啥 不用大惊小怪

被别人说老 也不用急于去证明什么

自然规律吗

球品

201万

博金币

乒坛锦袍将

不老,很漂亮皮肤好人又很有气质
困难的时候再坚持一下,走下去就是最光明的未来 ---张怡宁

球品

212万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

QUOTE:
以下是引用大衰哥在2009-1-11 13:10:00的发言:
不老,比老李年轻多了,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

老李外表可显着年轻,别人都以为我只有60岁[em1005]

[IMG]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2012-9/2012972104373356.jpg[/IMG]
阳西
全国锦标赛