博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:10330
楼主: 西郊老朱

盛景会员资料管理帖

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ
树梅 发表于 2015-6-4 16:42
朱老师辛苦了。雪原队请增加或修改的资料如下:
补录人员:9071嚜嘻哥、9105雪原理、9855彩云、9856平平( ...

新入会员请把资料写完整,性别,初定积分等

打赏列表

阳西

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ
更改会员资料时请一定注明原来资料改为什么,特别是转队会员,一定要把原来编号写出来,以防会员网名重复时,修改出错。另外修改会员资料时一定要写数据库中的网名,否则,有一个字不对也不敢轻易修改。

打赏列表

球品

227万

博金币

超级版主

博乒网河南站站长&郑州盛景乒乓球俱乐部部长&博乒金亚乒乓宝贝

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 部长专用 - 作为俱乐部的部长,该勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! >>

雪原队请增加或修改的资料如下:
补录人员:9019职业风帆(删除7689,男,积分1760),9071嚜嘻哥(删除7111,男,积分1350)、9092雪原真诚(删除7181,男,积分1435),9105雪原理(删除7174,男,积分1550),9165坚持(删除7614,男,积分1286),9732攻城师(删除7775,男、积分1288),9855彩云(删除7118,女,积分1908),9856平平(删除7788,女,积分1760),9857草原(女,积分1800),9858张志远(删除7802,男,积分1950),9859苏阳(删除7804,男,1800),9860纪雯雯(删除7798,女,积分1750),9861雨过天晴(删除7159,女,积分1780),9989八月龙(他自己说不转队)。
删除:已交费,并有编号:7814菲儿、7009暖阳,
名字修改:9884肖汝(茹)翔、9886李忧月(悦)、9898守护(候)天使。

全部已录入  发表于 2015-6-7 11:13
http://img.chinatt.com/attachmen ... 8my8byes5y8cemf.gif
博乒网  郑州盛景:我选择、我喜欢,我热爱、我奉献。我爱我家。

打赏列表

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ
经过征询树梅,嚜嘻哥,嚜喜哥,墨西哥是同一个人,保留嚜嘻哥删除另外两个。八月龙原3字头编号删除改为9989

打赏列表

球品

200万

博金币

乒坛白银甲将军

朱老师:我的原积分为1484,中间好长时间没参加群里的活动,老积分群主一时没在意,给我定了个1600,我觉着太高了,还是以1484较为恰当,谢谢。绿城传奇

你水品还是可以的,打几次就能证明你是很有实力的,我建议保留初定积分,再打几次就稳定了。  发表于 2015-6-5 10:13

打赏列表

CFC

球品

202万

博金币

乒坛黄金甲大将军

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 >>

6601张志爽1750,6602冯彦畅1700;6603利剑1400;6606胡圈1400;6608胡艺杰1500已经交费

已录入  发表于 2015-6-7 11:13
打球不进攻,不如卖大葱。 打球不会算,不如去观看。 打球不用脑,赢球肯定少。 打球不会变,简直是犯贱。 打球太靠前,角度封不全。 打球老后退,不如去午睡。 打球不动脚,输多赢的少。 打球太保守,不如去溜狗。 打球不还原,不如去种田。

打赏列表

球品

203万

博金币

乒坛兵马大元帅

球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 仁爱清淑勋章 - 您是一位仁爱清淑的漂亮MM哦勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

朱老师好。好友队的情况。和风细雨,微笑和风是一个人编号是5093.把和风细雨删了谢谢。轻松一点。编号5699.明月几时,编号5660.太极,编号。5986.这几位遗漏了谢谢朱老师。

要修改资料时,最好自己先查数据库,认真记录,不要太随意,尤其不能简化名字。  发表于 2015-6-7 11:21
数据库中没有“太极”现有“太极龙”和“太极球”,无法修改!  发表于 2015-6-7 11:20
“明月几时”的数据库资料“明月几时有”  发表于 2015-6-7 11:18
数据库中7435 青松一点 好友队,男1364,修改老队员一定把原编号写上,网名不对我一般不修改,修改网名一定声明!  发表于 2015-6-7 11:16
把性别、积分写上。  发表于 2015-6-5 16:55

打赏列表

球品

205万

博金币

博乒终极大都督

论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!仁爱清淑勋章 - 您是一位仁爱清淑的漂亮MM哦 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

漏登明珠队  新生   男  积分1600  自选编号  1962

现有乐源队 新生 男 1592 编号7512,请确认是否同一个人,如果是同一个人我就修改编号和队名。  发表于 2015-6-7 11:24

打赏列表

球品

205万

博金币

博乒终极大都督

论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!仁爱清淑勋章 - 您是一位仁爱清淑的漂亮MM哦 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

明珠队新球友
静好,女,右手直板,暂定积分1350,自选编号1062

已录入。  发表于 2015-6-7 11:26

打赏列表

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ
会员名单请看后面公布最新链接。

打赏列表

阳西

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ
各队会员最新简列表

打赏列表

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

打赏列表

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

打赏列表

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

打赏列表

球品

200万

博金币

乒坛黄金甲大将军

QQ

打赏列表

阳西
全国锦标赛