博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:10927

[原创]戏说国乒高层紧急会议磋商内幕

球品

201万

博金币

乒坛锦袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

地点:北京

时间:下午三点

与会者:许寅生 李富荣 蔡振华 黄飚 刘凤岩 刘国梁 施之皓

议题:关于央视停播乒超女团决赛事宜

北京的午后已经很寒冷了,国家体育总局的会议室里却烟雾腾腾,气氛凝重。

沉默有黄飚打破,黄飚说:啊,这个,今天几位领导都在,我作为领队,就主持会议吧,啊,那么,今天会议的主题,主要是关于央视CCTV5不转播乒超女团的决议。这个问题,必须引起我们高度的重视,那么既然是女团,就让施之皓先发表意见吧!

众人都把目光转向施之皓。

施之皓略微吃惊,没想到自己第一个发言,但还是接过了话茬。

施之皓不紧不慢说道:首先,感谢各位领导对我的信任,让我能够再次连任主教练,对此,我对各位领导表示衷心的感谢。

施之皓偷偷望了望蔡振华的脸色,又说:这次央视的举动简直无耻之极,如我一般温文尔雅的人都实在忍受不了了,我听说李富荣局长和蔡指导也极为愤慨,所以,我首先表态,坚决维护国球荣誉,要向央视抗争到底!

施之皓的讲话刚完,李富荣就义愤的接过话题:对,施指导能有这个态度我感到十分高兴。李富荣扭头看了看蔡振华,接着说:我人生的最大志向就是要把乒超联赛打造成中国的NBA,当年我搞的健身苑大奖赛就是央视的转播次数太少导致广告商撤资才流产的,这个我就不说了。我们的乒超联赛可以说是国际上水平最高的比赛,足球和篮球能有这个成绩吗,所以我说央视是太欺负人了。我的面子是小,但是影响到国球的发展和荣誉我可绝对不答应!

黄飚说:国梁,你作为男团主教练,也发表一下看法吧。

刘国梁笑道:首先也还是感谢各位对我的信任,男队这几年取得的一些成绩与各位领导的关心与支持分不开。

顿了顿,刘国梁继续说道:央视这次不转播乒超女团决赛,我觉得一定要引起我们的高度警惕,女团可以不转播,那么男团也就可以不转播,如果让这种形势发展下去,那么以后对于乒乓球的转播时间肯定会减少,这无形中会降低乒乓球在公众面前的曝光率,所以说这是非常危险的。这里,还有个情况要给各位领导汇报一下,总决赛的男单决赛由于央视不转播,结果导致郝帅精神上受到了极大的刺激,至今都难抚慰其心理创伤,这些天我一直安排没有比赛任务的陈杞陪着他,生怕他想不开出意外!

黄飚一听,睁大了眼睛,不仅黄飚,连许寅生都也睁大了眼睛。

刘国梁说:我一直对郝帅说要多看决赛,可以培养气质和杀气,结果郝帅受到了这样的打击,感觉前途渺茫,心理压力很大呢!
黄飚说:国梁,这个事你怎么不给我说呢?

刘国梁笑道:领队,看你够忙的了,我让陈杞陪着他,没事的。

黄飚连声道:好,还是陈杞懂事,你让陈杞忍着点,郝帅心情不好,乱发脾气,叫陈杞多担待着点。

刘国梁说:放心,陈杞现在不是小孩子了。

这时候,蔡振华插话道:年轻人嘛,都有个成长的过程,陈杞这几年也慢慢成熟了。

刘国梁说道:对,对,陈杞现在进步大的多了。

黄飚说:那就好,国梁,那你对央视的举动的态度呢?

刘国梁笑笑:这事,还是请咱们的老领导出主意吧!

这时,李富荣 蔡振华 黄飚 刘凤岩 刘国梁 施之皓都把目光瞄向了一直不说话的许寅生。

许寅生笑了笑,说道:这个问题嘛,很好解决!
众人竖直了耳朵。

许寅生依旧不紧不慢的说道:你们想想,奥运会女团决赛的时候H主席都去啦!

黄飚等着许寅生讲话,但许寅生没有讲话,有点急了,说:还请许主席明示啊!

许寅生笑了,爽朗的笑了:黄领导,你去准备下,把奥运会女团决赛H主席在现场的图片整理出来,施之皓和刘国梁,你们去把这些年来与领导的合影和签字都整理出来,国梁,D公早年不都还有对你的一个批示嘛,也翻箱倒柜找出来,李局长和刘主任,你们就把这些东西整理成册,让蔡指导通过关系送到中央台嘛,署名就写“纪念改革开放30周年国乒纪事”,这事不就完了嘛!

许寅生的话刚落地,刘国梁就说:高,高,真高,许老,还是你是智多星啊!

众人大笑。

散会!

结果:掐掉CBA。

因为乒乒乓乓所以我们总是不太乖!
阳西

球品

201万

博金币

乒坛锦袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! >>

如果乒乓球能给央视带来足球一半的广告收益,不仅转播时间大大延长,就是解说员都要换!

球品

206万

博金币

贵宾

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使!GIF动画师勋章 - 您是GIF动画专区内的动画师,谢谢您对版块作出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

跟真的一样![em1002]

球品

200万

博金币

乒坛锦衣尉

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

高!实在是高~~~~~~~[em1002]
[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-12/20091212172549082.jpg[/img]

球品

201万

博金币

乒坛锦袍将

我建议央视制作一期国球30年来的发展历程纪录片,放到央视,正好映照中华民族政治、经济、文化、体育的全面复兴!

CFC

球品

200万

博金币

乒坛青衣尉

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

博乒网上的才子才女们太多了..

佩服[em1003]

球品

200万

博金币

乒坛白衣尉

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

支持.楼主多多继续啊

球品

225万

博金币

贵宾

版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! >>

感谢圣诞礼物,同祝快乐![em1001]
两脚任从行处来,一灵常与气相随;有时四大熏熏醉,借问青天我是谁。。。。

球品

200万

博金币

乒坛锦衣士

呵呵

你也忒能扯了吧

球品

201万

博金币

乒坛锦袍将

不是说是真的就好了,而是的的确确存在这样的事情!

阳西

球品

206万

博金币

超级版主

博乒网明星阵营版主

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争!金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! >>

是真的就好了~~

球品

201万

博金币

乒坛锦袍将

呵呵,俺就是要给大家送点圣诞礼物!

球品

212万

博金币

贵宾

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

狠批泱视,非一傻瓜那样的恶毒文字才能批倒批臭 [em1004]

[IMG]http://pic.chinatt.com/Dv_UPLOADFILE/2012-9/2012972104373356.jpg[/IMG]

球品

205万

博金币

乒坛白银甲将军

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您!杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! >>

博网笑林又添新力军.

.

支持一下, 多多来稿啊 !

[img]http://pic0.chinatt.com/dv_uploadfile/2009-11/200911223594275095.jpg[/img]

球品

214万

博金币

乒坛紫金甲大将军

[em1019]
阳西
全国锦标赛