温馨提示

功能即将发布

让我愁来让我哀 老久嗨不起来

球品

经验值

244万

博金币

版主

博乒网台安乒乓球俱乐部部长

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! >>

让我愁来让我哀,好久嗨不起来
    这几天脑海里老是想着一个字“愁”,大家对一个具有初中文化水平的乒中乒(杜宏山)这么高度的平价和信任,不知如何回答和面对,领导和各位给俺出了一个大难题,本来水平就有限,写作又不是强项,这对于自己知道自己多大份量的我简直就是让我愁来让我哀。
    我一直在考虑一个让自己最担心的问题,世上没有十全十美的完人,更没有永不败退的圣人,大家给我捧的这么高,一旦摔下有没有接着二哥呀?哈哈,我个人因为大家是在我身边安插一个保安局和监察局,保安局是为我保架护航,永葆不败,监察局是上下左右混身设上监控,对我施行全方位的监督和考察,说到这,我有些害怕,假如以后真的受外界和个人思想反复等等等等方面,给大家带来负面影响,我个人受具大压力和愧疚不说,让大家为我伤心流泪,到那时我可是博乒网千古最大最大的罪人,我个人是有很大定力的,只不过人是会变的在提醒教诲自己。
    记得小时候受到别人夸两句,心里总是有着美滋滋的感觉,其实,三年多博乒网大家庭的生活,每做一件事,都是按博乒网领导、博友和我个人思路完成的普普通通的小事,细分析人人都可做到,也是必须完成的,大家想想看,台安站站长官衔的确不大,可从哪方面来讲也是一个负责人吧,所以说,能担起这担子,就要做得到对得起大家,还要必须有始有终将它做好,这不是应该完成的吗,本是一些很普通而又很轻松完成的事,让领导和大家说的我好象很神圣,我告诉大家,我就是一个普通不能在普通的乒中乒(杜宏山)。
    能在博乒网大家庭生活快乐到今天,还要感谢博乒网常务副总站长、辽宁站站长乒坛剑客(李阳东),是他将我招引到这个具有生活,又有快乐幸福的天外乐园,三年多由博乒网即大家养育抚爱我,这是我今天要表达的第二个主题,今天说点真话,在加入博乒网之前,根本不瞅电脑一眼,就算知道,也不懂电脑里的一切,连手机短信今年春节女儿才交会我,别说博乒网是什么东西了。
    说了这些绝对不是我在玩低调,我说的完全是假如,我到什么时候都象终于党一样拥护热爱博乒网!就如《一颗耀眼的博乒明星》一文作者,博乒网鞍山站站长黄一板(黄德振)说的那样,博乒网真是我生活中的一个重要部分,是博乒网让我学到了广泛的知识,结交了重多朋友(出差更方便),到哪不愁有困难,都能安全顺利解决,博乒网每天必上必看,我做事有个原则,凡事要么做好,要么不做,善始善终,做不了时正重声明,选择我做博乒网台安站站长时我也是这样说的。
    今后的路还慢长,任务更加坚锐,要加备努力做好本人本职本站及博乒网工作,决不能让领导操心,让大家放心,以博乒网为家,以博友为朋,甘当博乒网老黄牛,为博乒网做更多更好更有意之事。

博乒众人述说乒中乒

说了几天一直在细听

看阅许久都是普通经

几日在思何从落笔行

水墨书浅让俺天莫停

胡批乱侃撇捺竖缺横

说来只因书山学不精
                   一笑而过也能成颗星

乒中乒
            2014年10月12日于家中

打赏列表

阳西

球品

经验值

3247万

博金币

超级版主

博乒网鞍山分站首席站长&博乒网《乒乓世界》赛事总监

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛终极勋章 - 不管是过去,现在还是未来,博乒网与你们同在! 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争!优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 终身成就勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出不可磨灭的贡献! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! >>

二哥做好事并不难,难的是一辈子做好事!您就是我们身边的活雷锋,我们的指路者,以您为荣!!!

打赏列表

球品

经验值

222万

博金币

2万

版主

佳木斯站站长

部长专用 - 作为俱乐部的部长,该勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑!睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! >>

凡事要么做好,要么不做,善始善终。说的多好啊!敬佩!可敬!向本家哥哥学习!哈!可能姓杜的都这样吧!{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e100:}

打赏列表

球品

经验值

223万

博金币

版主

博乒网鞍山分站站长

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师!金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

二哥的确是个平凡人,做的也是平凡事。但是,二哥是个热心人,贴心人,做的事都是帮助别人快乐自己的事。二哥是博乒网的活雷锋,郭明义。

打赏列表

球品

经验值

244万

博金币

版主

QQ

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 形象大使勋章 - 您是一位在乒球领域获得优异成绩的形象大使! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! >>

都市佳人 发表于 2014-10-12 20:24
二哥做好事并不难,难的是一辈子做好事!您就是我们身边的活雷锋,我们的指路者,以您为荣!!! ...

最怕的就是这些呀。

打赏列表

CFC

球品

经验值

244万

博金币

版主

QQ

黄一板 发表于 2014-10-12 21:27
二哥的确是个平凡人,做的也是平凡事。但是,二哥是个热心人,贴心人,做的事都是帮助别人快乐自己的事。二 ...

大帝别把事捅大了不好收拾。

打赏列表

球品

经验值

223万

博金币

版主

博乒网鞍山分站站长

杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师!金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! >>

乒中乒 发表于 2014-10-13 05:53
大帝别把事捅大了不好收拾。

二哥是持续不断的做好事,做善事。

打赏列表

球品

经验值

2079万

博金币

管理员

博乒网常务副总站长&辽宁站首席站长

QQ

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛终极勋章 - 不管是过去,现在还是未来,博乒网与你们同在! 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争!优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 视频大师勋章 - 您对论坛的视频资源作出重大贡献,谢谢您! 精华大师勋章 - 您的文章赏心悦目,质量上乘,堪称精华大师! 声艺大师勋章 - 您的帖子图文并茂,影音齐飞,堪称声艺贴图大师! >>

雷锋精神就是身边普普通通平平常常的小事,小事做多了就变成了大事,希望宏山不负众望,做好身边每一件事。但也希望宏山不要压力过大,人无完人,我们不能要求的太高,尽力而为就足已。

打赏列表

球品

经验值

771万

博金币

博乒终极大都督

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 >>

还说才疏学浅,那出口成章怎么理解。精帖连连发。只有一赞了。

打赏列表

球品

经验值

200万

博金币

贵宾

贵宾专用勋章 - 您是一位具极高威望,受人尊敬的博乒网贵宾! 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 荣誉版主勋章 - 您是我们的荣誉版主,您对论坛所作的贡献,我们永远不曾忘记! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!爱心大使勋章 - 您是一位热心捐助乒乓球希望工程的爱心大使! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

二哥我们都在向你学习。

打赏列表

阳西

球品

经验值

244万

博金币

版主

QQ

黄一板 发表于 2014-10-13 06:34
二哥是持续不断的做好事,做善事。

我会坚持去做的,大帝莫夸了。

打赏列表

球品

经验值

244万

博金币

版主

QQ

乒坛剑客 发表于 2014-10-13 06:38
雷锋精神就是身边普普通通平平常常的小事,小事做多了就变成了大事,希望宏山不负众望,做好身边每一件 ...

我是不会辜付你和大家会努力做的,放心。

打赏列表

球品

经验值

244万

博金币

版主

QQ

水逆行 发表于 2014-10-13 15:33
还说才疏学浅,那出口成章怎么理解。精帖连连发。只有一赞了。

大姐我真是初中文化,写作真的好难,蒙的。

打赏列表

球品

经验值

244万

博金币

版主

QQ

飞绚 发表于 2014-10-13 18:41
二哥我们都在向你学习。

同龄人相互学吧。

打赏列表

球品

经验值

771万

博金币

博乒终极大都督

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 >>

乒中乒 发表于 2014-10-14 06:33
大姐我真是初中文化,写作真的好难,蒙的。

都像你这样蒙可真好,我怎么蒙不上那。

打赏列表

阳西
登录发表评论
全国锦标赛